Страдаю
Белые женщины видно не для вас. Берите черных - будете утром брить друг-другу тело.😂
Я к Вам тоже на Вы в единственном числе. У нас так принято в уважительной форме к другим обращаться.
Не обращайте внимание на величину букв. Вы знали, что величину букв придумали римляне, чтоб отличать рабов от граждан. Рабы писали свои имена с большой буквы.
Почему "вы" ? Я одна. Первое.Надеюсь, что ошибочны. Второе.Самолёт совершил посадку в Свердловске тогда ещё, наверное. Так совершил посадку или наверное, летаем'с до сих пор)? 3-е.Ну и 4-е: В жару пейте больше. Воду.
Вы не одна, я с вами мысленно. Первое
Не надейтесь, а преисполнитесь уверенностью- ошибочны. Второе
Тогда ещё Екатеринбург назывался Свердловском. Три
Ну и 4-ё, я за сегодняшний день выпил уже порядка 4 литров воды, вот совпали как четвёртое и четыре литра.
Включаю хармсирование;
«раз,
два,
три,
четыре
и четырежды
четыре,
и четыре
на четыре,
и еще потом четыре....»
Игнорировать историю не относится к моим сильным сторонам, а уж тем более к ролевым играм. Ладно, ты так или иначе самая -самая на форуме. У тебя нет конкуренции вобще.
Озорник
В десятку! Озорник- очень точная характеристика для меню. Кстати, затеваю очередной озорной проект, надо будет тему открыть по этому,и ни только поводам.А также и проводАм, прОводам, подводам и поводьям..
А мне то зачем брить? У меня шерсть только на руках и ногах. Чудо машинку купил на алиэкспрессе, сбривает за минуту все букли головные, брови только с ресницами не беспокою. Причём сбривает налысо, сверкаю головой на солнце и на луне.
ты бреешь налысо голову и спрашиваешь зачам брить? Ты ненормальный?
Афдлер, вы не понимаете разницы между телом и головой?
У тебя голова не часть тела? Я давно заметил, что у тебя с головой не все в порядке.
Ты на самом деле в моем понимании анатомии безмозглый.
Твои приказы и рекоомендации уже лежат в мусорном ведре. Зачем мне их путать?
Попробуй. Интересно на это посмотреть. Посажу в ведро, если в реале, и ничего против не вякнешь.
Аригата, кинь ему лучше моток проводов, а то он, когда ему курить нечего, нервничает и на измене.