Страдаю
А учёба - это прежде всего общение с лучшими людьми общества.
вы считаете что люди с лопатой ето отбросы общества?зачем вы тогда с ними за одним столом сидите?из за жены?
Так ты сам бесцеремонный, тебе и "везет" на таких знакомых. Я бы тебя за мацания так по харе хряпнула, научила бы женщину во мне уважать.
А вообще, тебя двое втянули в свои интимные отношения, есть такие, у них без третьего лица секс не получается. Ей не ты нужен, а в муже зверя с членом разбудить))
Там.. понимаешь... такая ситуация. Муж у неё, простой разнорабочий, бетонщик - три лопаты песка, одна лопата цемента.
А она выучилась на чертёжницу. Работает в бюро, чертит там.. чертей разных. А я вот тоже всё учусь.. учусь. И когда мы сидели втроём я ему и говорю - понимаешь.. когда ты на лопате ты света не видишь. А учёба - это прежде всего общение с лучшими людьми общества. Которые умеют рассуждать. мыслить и делится знаниями. Впитывая их ауру, ты сам вырываешься из этой ямы.... ямы где три лопаты песка и одна лопата цемента.
А она это слушала и ей понравилось как я лапшу готовлю... а что он мог сказать?
Красиво рассуждаешь! Особенно об ауре из ямы... Будете вдвоем сидеть и об ауре разговоры вести, а в саду ковыряться друга пошлете. Гармония у них, они друг друга дополняют: она - о высоком, он - о мирском и хлебе насущном; противоположности притягиваются, а одинаковые личности - отталкиваются, не терпят люди конкуренции. Может поэтому, та пара вместе, а ты один?
Ко мне вот тоже ездит одна такая.. 40ка летняя. Приезжает за 60км. Я к ней не езжу, потому что у неё дома доча 15 ти лет.
та ладно, сказки венского леса тут исполняешь))
ты к ней не едешь потому, что у неё нужно будет пылесос починить, полку прибить, кран заменить и вешалу прикрутить))
а у тебя у самого рассада, да и лето выдалось жаркое и засушливое))
нужно будет пылесос починить, полку прибить, кран заменить и вешалу прикрутить)
Вы забыли про бензин.Нынче учённые люди высшего общества хорошо литры считают
Ко мне вот тоже ездит одна такая.. 40ка летняя. Приезжает за 60км.
Это ж надо так оголодать)))..... шобы к мужуку, в 40 лет-то, самой ездить на потрахаться)))) да, не дай мне Бог этого в мои 50++++
мож у нее адренилан - что она села в авто, едет на приключения за 60 км, а там ей еще бензину отольют
а там ей еще бензину отольют
дык..ежели бы полный бак налили, а то ведь, тютелька в тютельку, 10 литров, во жмоты мужики-то.....
Вы сообщали, что до августа вас не будет:-) правиль ную характеристику выписала вам Конфета, 100% попадание:-))
Это Коваль себя рекламирует, типа вона какой я самец, что ко мне тетка ездиет.
На самом деле правду мы не узнаем никогда.
Это ж надо так оголодать)))..... шобы к мужуку, в 40 лет-то, самой ездить на потрахаться)))) да, не дай мне Бог этого в мои 50++++
В 40 то как раз ей надо ... тесто выше крыши, а в 50++++ она уже не поедет. В 50++++ тесто у тиоток уже на подсосе и никаким бензином их не заманишь.
Может покормил еще на дорожку,
да и воду в душе и в туалете наверняка израсходовала. Так что там все четко подсчитано)))
Да, в таком возрасте бензин уже не катит, у них с годами планка поднимается, на меньшее чем плащ с ресурсом не ведутся
За плащём готовы даже с Новосибирска прилететь.
Если замужняя женщина действительно хочет с кем то замутить, то не целует потенциального любовника на глазах мужа. это просто позлить мужа, а может быть надоели ей ваши встречи в дачном домикe
Если хочешь женщину, слов не нужно.. нужно просто и грубо схватить её за попу... и всё!
можно и за талию, так тактичнее.. Грубо за попу в постели уже демонстрировать. Ну, это как мнение с того фронта.
нп, мне вчера сообщили следующее: арабский мужчина может за ночь 7 раз.
Насчёт канистр с бензином подробностей не спрашивала. Предположений нет.