Страдаю
В общем.. я решил забить на учёбу.
Я решил.. что я хернёй маюсь. Никому не надо все эти знания... и мне они тоже не нужны.
Я решил стать путешественником.. как Шлиманн! я Решил.... что для поисков Трои, не нужно образования... а нужна лишь доля авантюрности.
Короче.. я решил что поеду в Антарктиду.. там много снега.. она белая. И там нет Бобра...
Коваль ты так и не понял одну истину в жизни мужчины...пока ты на коне, то любая барышня с тобой...без бабла ты вообще никто и будешь бесконечно разбираться ...прежде чем замутить что то, то должен себя проявить...и каждый проявляет себя на своём уровне...вот ты будешь бетрибсвиртом, то покажи барышне свои преспективы и например начальник тебе свою фирму отдаст...я как наёмный рабочий просто барышне показываю лонштоерабрехнунг и вот на твои телеса с прошлого года бабло потратить могу и чтоб ты на курорте лутшем развлекалась...ведь это аргумент или сопли жувать по твоему лучше?
Ёжа, если тебе возвращают два косаря налогов, это означает одно из двух - либо ты женился! либо ты банкрот!
Вот если бы тебе два косаря налогов надо было бы доплатить... это означало бы что ты жучара с бабками!
...пока ты на коне, то любая барышня с тобой...без бабла ты вообще никто и будешь бесконечно разбираться ...
Это так.
..вот ты будешь бетрибсвиртом, то покажи барышне свои преспективы и например начальник тебе свою фирму отдаст...
Перспективы тиотки в ращёт не берут. Тиотки живут в режиме реального времени. Што там у тебя завтра будет это вилами на воде писано - может нестояк, а может геморрой. ... их перспективами не удивишь.
Да он, скорее всего, и не подозревает о твоём существовании.
Да, да.. меня тоже всегда умиляет эта его игра в "бога" и снисхосждение до презренных. )))
Меня, кстати... это не обижает! )))
Знаешь о чём больше всего плачутся сорокалетние женщины? Что нет "достойных" мужчин.... )) А есть лишь те - кто ими пользуется, ничего не давая взамен! )))
учёба - это прежде всего общение с лучшими людьми общества. Которые умеют рассуждать. мыслить и делится знаниями
А почему ты с ними не проводишь внеучебное время? А с какими то
я... кент и эта Наташа. Болтали, пил с ним водку
с которыми только вечный " тихий дон " возможен(
Ну а как ты хочешь.
Ко мне вот тоже ездит одна такая.. 40ка летняя. Приезжает за 60км. Я к ней не езжу, потому что у неё дома доча 15ти лет.
Ну мне неудобно как-то, что она.. чтоб потрахаться, 60 км в одну сторону едет. Тем более не богатая, работает на конвеере... собирает зеркала для грузовиков.
60+60 = 120 км. Я так подсчитал.. 10 литров бензина. И вот она приедет... мы потрахаемся, после этого я ей канистру десятилитровую бензина.
Но ей сорок лет... было бы 20ть, может быть давал бы чего больше...
Так я тебе про то и говорю, что каждый на своём уровне и желаю тебе успехов по разным льготам и что тебе государство за говнобочку доплатило и тебя учит который год...я привык своими руками и отучился давно уже...но мне не стыдно барышне в глаза посмотреть...как в далёких 90-х...есть у тебя девятка мокрый асфальт, то ты пацан, а нет то и никто...если добьешся, то поверь...рад буду за тебя...жуликов я обожаю, но ты не из тех и заучился уже давно...жалуешся что барышни тебе не дают)))
Ёжа.. я учусь только по одной причине - это всё влияет на алименты.
Учится в Германии выгодно, особенно если алиментщик! Ты думаешь мне охото сидеть все эти мапы зубрить? нифига....... я сижу.. и мечтаю об Антарктиде!
И вот она приедет... мы потрахаемся,
я думала, что вы с женой по старой дружбе фиковаете, вроде с детьми и с экс-жинкой на ауто путешествуете
Ко мне вот тоже ездит одна такая.. 40ка летняя.
Но ей сорок лет... было бы 20ть, может быть давал бы чего больше.
она просто скромная и у нее низкая самооценка