почему меня все игнорируют?
Когда я была маленькая ну и в школьном возрасте , моя мама собирала мои вещи, из которых я выросла, и отдавала их женщине, которая помогала ей по хозяйству. Раздаривала я свои вещи, когда уже не зависела от родителей. У нас был огромный сад. Так мама раздавала фрукты ведрами. Не продавали ничего. Родители всегда говорили, что нужно помогать тем, кто нуждается в помощи. И настолько мне это вбили в голову, что я до сих пор никак это выбить из себя не могу.
торговали чтобы прожить
Но Сибириада пишет не о 90-х, когда закрывались проектные институты и инженеры, кандидаты, доктора и пр. вынуждены были стоять на рынках и реализовывать чужой товар, а о советских временах.
Отлипни, по пятницам мы не подаем.
Бабуль, ты ее просвяти.
пукич я и так уже свЯтая до невозможности, куда еще просвЯтить-то?
где твой кумпль из Б или он ошибки ищет только у избранных
просветить есть слово
ты ее просвяти
))) То есть восславить, аки святую? Тебя бумбум, что ли, укусил? Ты ж, вроде, тоже где-то учился, а так и остался непросвЕщенным. ;))
У тебя почти последеняя осталась, помоги...
Зато твой «белорусский фронт» - практически несметное полчище: душик, нытик и хомяк. Особенно грозен хомяк с его 40 размером лапы . Прям, Золушка;))
Ну насколько же ты тупая.
жырняшка, обиделся![]()
Синхронно, практически. ;)) Ладно, итак слишком много внимания ему сегодня уделили, а его белорусский фронт в своей норе его тем временем уже совсем заждался. Пора ж там дальше сплетни разводить  стратегию боевых действий разворачивать. ;)) Без полководца-то  никак.
цитата из "12 стульев") это когда киса усы покрасил
мне интересно, если ли правда в Одессе такая улицa
Эти модели шапок как-то называли. Я забыла.
Эта скорее "чалма".  Есть ещё "боярка".
Да, у меня вечно какие то знакомые поляки были, которые шмутьем на дому торговали👍
Кстати, весело было рассматриваь и делить " улов".
В Москве накупала косметику и придерживала ко дням рождения подруг. Видимо, я еще и тогда в какой-то другой стране жила )))
Почему в разных? Можно было параллельно продавать шмутье, если своим не подходило, то чужим и одновременно раздаривать другое своим.
Я тоже из Москвы подарки привозила, и раздавала сразу по приезду.
Ждать до ДР не было терпения))
Ну так иди с братьями по" острому" разуму в группу, с говнорабочим и чокнутым андрюхой общайся))
У нас на даче тоже много ягоды было и яблок. Приглашали родственников тоже за " лишь бы собрали и увезли".
Все шло своим чередом, а барахолка была для " карманных денех".
Эта скорее "чалма". Есть ещё "боярка".
Точно! Молодец, ты явно в теме😎 А способ изготовления - формовка. Так?