Вход на сайт
	
	если есть сомнения
			 20.07.18 08:33 
      
			
	
	
			NEW 20.07.18 08:47 
	
	
в ответ  Кровопийца 20.07.18 08:39
      
			ты знаешь, не каждый сорт. я люблю акациный. вот берешь булку по 29 копеюшечек, аккуратно вынимаешь середку мякотную, через дирачку, такую манюсенькую дырень заливаешь в булька медейку, как раз половина тары и дэцл заходят и... ЖИРЕШШШШШЬ... и НАСЛАЖДАИССИ... и жись не кажется ковровым бомбометанием.
попробуй!
кода нет булок, то могу из тары хлебнуть, правда, ухи гореть начинают и на лбе испарина, но тоже неплохо. тоже попробуй.
			NEW 20.07.18 10:32 
	
в ответ  медоед 20.07.18 08:33
      
			
	
