Вход на сайт
О снах и сновидениях
29.11.02 23:22
NEW 30.11.02 16:52
в ответ billar 29.11.02 23:22
За одну ночь просматриваю несколько снов. Прям как телевизор: то такой сон, то такой. Сплю и жду, что ещ╦ новенького приснится
. Или много серийные сны! Это класс. Ночью просыпаюсь и думаю, ой, знать бы, чем закончилось. Без проблем: засыпаю - вижу продолжение 
Жаль, что утром вс╦ равно почти ничего не помню

Жаль, что утром вс╦ равно почти ничего не помню

NEW 02.12.02 17:23
Вопрос по теме: Мне на днях снилось, что я пишу песню, текста и музыки в реальной жизни никогда не слышала. И вообще, такие сны вижу, периодически, пишу стихи, романы причем с такими сюжетами, которые мне в мировой литературе не встречались. В жизни сочинительством не занимаюсь. Когда просыпаюсь, удается вытащить за хвост только пару фраз. Все остальное мгновенно улетучивается из памяти.
Где-то слышала, что именно так многие поэты и писатели пишут свои произведения. Действительно ли это один из нераскрытых "талантов" или со всеми такое бывает?
"Das Leben ist bezaubernd, man muss
es nur durch die richtige Brille sehen".
Где-то слышала, что именно так многие поэты и писатели пишут свои произведения. Действительно ли это один из нераскрытых "талантов" или со всеми такое бывает?
"Das Leben ist bezaubernd, man muss
es nur durch die richtige Brille sehen".
NEW 03.12.02 02:41
Всегда снится что-то, вот разгадать бы. Говорят вещие сны со вторника на среду и с четверга на пятницу снятся. А если плохой сон приснился и вы запомнили его, до обеда помолчите или лучше как только проснетесь в окно посмотрите - все забудется
Я когда маленькая была часто снилось, что летаю во-сне
ет значит росту. Уже вымахала,...а все еще снятся полеты.

Я когда маленькая была часто снилось, что летаю во-сне