а что так скучно на сайте стало?
о, привет!
Короче, у меня облом: на социале сидеть надоело, пошел я вчера устраиваться кассиром, так отшили меня, потому что нету диплома элитного лингвистического вуза, а без него в кассиры не берут((((((
Мой водительский диплом из ПТУ не подошел((
так а что ты хотел, если почти все нормальные юзеры отсюда в Коллайдер ушли. Там постоянно много активных тем, приятно народ общается и пишущих юзеров в разы больше, чем тут, никакой ругани и склок, любо-дорого прочесть, а тут , за редким исключением, осталась небольшая кучка тех, кого в Коллайдер не пускают, и они от досады и отсутствия собственных тем сплетничает на открытом форуме о том, что происходит в группах. Даже в закрытую проникают клонами (или засланные казАчки стучат) и потом тут склочничают и оскорбляют участников групп. В общем, полная деградация и низость на тусе происходит, дружище: сидят тихо, т.к. говорить им не о чем, и резко все тут как тут, когда хоть малейшая возможность устроить склоку или посплетничать появляется.
Что ТЫ тогда тут забыл?
То-то я думаю, а почему так стало дышаться хорошо в тусовке. А ответ прост. Главный нытик теперь переместился ныть в другую группу.
Может группа эта и хорошая, не знаю. Но есть такое ощущение, что твой земляк и там будет ныть на плохую жизьн, да поливать грязью других. Один он хороший.
а тебе все мой земляк покою не дает))), ты хоть иногда перестаешь о нем думать?))
гоняешь по всем форумам за ним который год, да еще и группы его вычитываешь, как выяснилось))
У тебя трудности с пониманием прочитанного. Был бы ты ребёнок- это куда ни шло, но у взрослого дяди такое говорит , что деменция не за горами.
эти шутки про социал.... считаешь , что остроумный?
так похвастаешься все таки карьерными достижениями супруги?
какие шутки, на полном серьезе все, мы все на социале, не забывай этого пожалуйста. а кассирами параллельно с социалом можно работать, по крайней мере в РБ так можно, а как у нас он не знаеt
У меня только одно объяснение его эйфории по поводу этого душика.
Ходил с грязной задницей пол жизни, и тут такая эврика...
Потому и злился и наговаривал на тех, кто обходится без душика,
что ходят так же, как он в первой половине жизни.
Что ТЫ тогда тут забыл?
Ну как что? То же, что и на Германке в принципе. На Германке изначально ржать, как хорошо в РБ и как плохо в Германии. А сейчас в Тусовке беспрерывно нудить о какой-то мифической группе , где так божественно, такие дивные темы и интересные собеседники, но не написать там ни слова, и, едва откинувшись, опять рваться сюда к нам, неинтересным,, чтобы просиживать здесь под разными никами практически в режиме нон-стоп ;))
какие еще шутки? Тут не до шуток..Твой муж молодца, подучился по приезду и имеет востребованную хорошо оплачиваемую профессию, а мне че та лень было после окончания элитного водительского пту опять учиться, жалею теперь, конечно((, придется кассиром, если возьмут. а че, тоже интересная работа
в рб классно.
Все продвинутое человечество стремицца попасть жить в рб.
Там можно быть немного богаче всех остальных и все будут приседать и говорить ку два раза.
Ссср2, че плохо?°
У меня только одно объяснение его эйфории по поводу этого душика.Ходил с грязной задницей пол жизни, и тут такая эврика...
А другого объяснения и быть не может.
Остроумие и ржач это оксюморон. Сейчас он будет зудить про этот социал и кассира еще пару месяцев. ;))
о, привет, друг! Это хорошо, что и ты случайно зашел))
Я ж тебе выше написал, что кучка оставшихся сидит тихо, пока не появится возможность посплетничать и перемыть чьи-то кости?))
Вот тебе и полный комплект тут как тут МОМЕНТАЛЬНО))))
Я тоже люблю, когда тут все против меня, это клево, ты в курсе))
а что плохого в работе на кассе? я бы пошла в какой нибудь магазин одежды продавцом или на кассу. так подработать на сумочку, туфельки). хотя мне и так не плохо, вставать рано не надо, бежать куда то в такую жару, да и денег хватает и на сумочки и на туфельки. так мозги проветриваю переодически где то подрабатывая, не напрягаясь. вон у меня знакомые семьи. жены в свое время тоже везде подрабатывали, пока мужья учились. некотрые даже квартиры ходили убирать, корона не упала. а сейчас по несколько квартир имеют и дома. сидят с с детьми, семьей занимаются. одна только работает в концерне "Procter & Gamble" на полставки.
ты ..это.. может фирму откроешь по производству душиков? а шо... востребованная
вещь
Все продвинутое человечество стремицца попасть жить в рб.
дадада, я очень хочу туда, но пока не получается из-за незнания русского языка, согласна спрыгнуть с социала и кассиршей в Минске работать, но пока проблемы с русским языком. Вот подучу язык и тогда о переезде подумаю. Хоть в возрасте пожить в цивилизованной стране, да?
Сейчас он будет зудить про этот социал и кассира еще пару месяцев
кассир для жителя РБ-страшнее позора нет, интересно, каким тоном они общаются с людьми, сидящими на кассе? как он и ему подобные демонстрируют свое превосходство кассирам и продавцам? а если увидят уборщицу то вообще наверное матом кроют))))
цивилизация одним словом
а мне нра!
За нами наблюдают из ссср и завидуют :)
Все, я купацца.
Всех лю
а что плохого в работе на кассе?
для них это какое-то прямо клеймо. шарахаются от этих кассиров.
менталитет не наш, мы недоумеваем (над недоумками оттуда)
я вот сегодня была в лесу, вандерн, так там хорошо а в городе жарко, спустилась вниз, села в машину включила климаанлаге и в Альди поехала, доча попросила моннудельн и апфельштрудель
За нами наблюдают из ссср и завидуют :)
аха, думают, мы не понимаем,, откуда их болезненный интерес к нам, таким несчастным тут
Все, я купацца.
о, ты мне идею подал, съезжу вечером поплаваю на озеро.
а что плохого в работе на кассе?
А кто тут говорил, что плохо?? Очень интересная и нужная для общества работа для тех, кому лень учиться