а что так скучно на сайте стало?
Душ, он же Ржач,
как часто он ходит в душ, об этом тусовка умалчивает, а вот ржет он очень часто, просто постоянно! и всегда над другими, веселый нрав, че еще сказать))))
Вот такая компашка. Кто-то поржет в группе, кто-то поноет без проблем, а Пушкину нигде не везёт. Стирают мужчинку. Не успевает нагадить потрепаться. Друзья подопечные обязаны его посты копировать, иначе кина не будет и выглядит общение друзей как разговорчики с приведением. Дурдом))) весёленькая групповуха у них.
как часто он ходит в душ, об этом тусовка умалчивает,
Тсссс, Китти! Не буди лихо! Слава Богу, мы до мельчайших подробностей в деталях, подтвержденными фотодокументами, ежедневно месяцами напролет "наслаждались" его откровениями о гигиене после дефекации, так сейчас ты ему еще подскажешь, что, кроме душика, большой душ есть. И прикоснется он к цивилизации, и снизойдет на него благодать, - и... ... тогда мы совсем пропали. ;))
помню эту тему. у человека был такой восторг. я еще подумала "едрить твою мать, с каким восторгом и подробностями посвящать форум в свою интимную гигиену". над ним тогда потешались,а он сердился и говорил, что у вас всех грязная задница.
а я вот не помню, надо же, пропустила!
в кельнер бухт нрв след две недели 32-36, бузпробудно.
А тут на лазубе 34 махимум. Ветер!
Вода прикольно прощрачная, плывешь, видишь песчаное дно, ровное поле. Кажется метра 2, а на самом деле 5-7 метров.
над ним тогда потешались,а он сердился и говорил, что у вас всех грязная задница.
Моей дочке было года 3-4, когда она кричала мне на весь дом из туалета: «Мама! Я какУЮ!» Это означало, что она меня оповещает о том, чтобы по окончанию процесса, я зашла к ней и провела ту гигиеническую процедуру, которую я проводила всякий раз с момента ее рождения и которую она уже лет с 5 научилась делать сама. А тут на мужука под старость лет озарение нашло, и он давай всем активно Америку открывать: оказывается (надо же!!!) надо, надо умываться по утрам и вечерам! Ну кто бы мог подумать! ;)) Ну Ржач да и только ;))
так скучно
так а что ты хотел, если почти все нормальные юзеры отсюда в Коллайдер ушли. Там постоянно много активных тем, приятно народ общается и пишущих юзеров в разы больше, чем тут, никакой ругани и склок, любо-дорого прочесть, а тут , за редким исключением, осталась небольшая кучка тех, кого в Коллайдер не пускают, и они от досады и отсутствия собственных тем сплетничает на открытом форуме о том, что происходит в группах. Даже в закрытую проникают клонами (или засланные казАчки стучат) и потом тут склочничают и оскорбляют участников групп. В общем, полная деградация и низость на тусе происходит, дружище: сидят тихо, т.к. говорить им не о чем, и резко все тут как тут, когда хоть малейшая возможность устроить склоку или посплетничать появляется.
Пс. Ты не в курсе, куда Урлаубхен подевалась? Такая задорная девчонка, видосами с тобой обменивалась, ты ей так радостно свои мечты о баскетбольном росте рассказывал))
и он давай всем активно Америку открывать: оказывается (надо же!!!) надо, надо умываться по утрам и вечерам! Ну кто бы мог подумать! ;)) Ну Ржач да и только
вполне возможно, жалеет нас, мы ж вынуждены страшно экономить, сидя на социале, сама понимаешь