Вход на сайт
Мой сумасшедший друг...
NEW 02.12.02 22:43
в ответ Airiss 29.11.02 22:22
А я своим дружбанам каждую неделю звоню ...
Зачем столько души ... Ну зачем ... Еще цветы возлагать автору и памятники им. дружбы ХХI cъезда строить начните ...
Если вы забыли откуда вы и с кем вы выросли и кто был вам дорог - Вы настоящие граждане новой старой Родины :_ )
держите стакан ...
Люди без истории - люди без будущего .(С)
Зачем столько души ... Ну зачем ... Еще цветы возлагать автору и памятники им. дружбы ХХI cъезда строить начните ...
Если вы забыли откуда вы и с кем вы выросли и кто был вам дорог - Вы настоящие граждане новой старой Родины :_ )
держите стакан ...

Люди без истории - люди без будущего .(С)
NEW 02.12.02 23:01
в ответ TOOOY 02.12.02 22:43
Это мы тут так... периодически душевным эгсгибиционизмом занимаемся... Кто знает, тот понял.
Так что не спеши с выводами. Да и памятники ставят обычно посмертно, а мы еще поживем! 
Ничто не забыто, никто не забыт (С) ... Прост
Что может сделать женщина из ничего? Прическу, салатик и трагедию...

Ничто не забыто, никто не забыт (С) ... Прост

Что может сделать женщина из ничего? Прическу, салатик и трагедию...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 03.12.02 22:01
в ответ Airiss 29.11.02 22:22
Прочитала и вспомнила своих друзей. У меня отношения с противоположным полом с детства складывались более удачно, чем с женским коллективом. Столько историй всяких было, один друг был, познакомится с девченкой и ко мне тащит, чтоб я оценила, хороша она для него или нет, все секреты мне выбалтывал, а теперь вот висит в аське, и сказать просто "привет" не хочет, или тем больше нету, как раньше, потому что теперь между нами расстояние, которого в инете и нету вовсе...
Спасибо за рассказ.
Спасибо за рассказ.