умная скво, глупая скво
Умный мужик - Сократ, а умная баба - Феминистка ... нам с ними не попути - плохо кончают )))
ну я тиха надеюсь, чо жека лондона читали усе...?![]()
А шо тут искать??? Те кто жил в США - Канаде знают как русоэмигранто ласково называют своих жёнушек ... Сквошечка или ещё приятней - Вафелька!
![]()
![]()
![]()
Дык я исключительно про сквов, самая умная сква - феминистка, но нам их ненадо ))
ммм... да, но... хотелось бы иметь абстрактный пример, не касаясь конкретных личностей, наверняка, им не очень приятна беседа о них за их спиной ![]()
продолжаем. задача: юный мужик втюрился в юбчатое. да настолько, что завис. молчит, как пень. кто быстрее выведет юного мужика из транса, скво или хозяин жизни?
Кто такой хозяин жизни?
У него недавно чувства были к продавщице, вроде.
я-то? да куда там, я палка. сынуля задурил. абиснял же ему, чо юбчатых, как котов и собак, ничо не помогает. бяда, блин.
хехе. хеееееее
не получится, если не хочет. даже я не могу.
У меня тоже были чувства к продавщице, в детстве - она продвала в овощном магазине недалеко от нашего дома сок гранатовый, яблочный, томатный и березовый (я брал томатный и берёзовый) Мне очень нравилось как она с мужиками разговаривала - легко и непринуждённо отвешивала пендюлей и платила за разгрузку троячку (по рублю на каждого) + меня всегда весной бутербродом угощала с чёрным хлебом, маслом и огурцом...
Вообще не понимаю за что ты так хрустальную мечту моего детства? ![]()
Есть способ Абшрекунгстерапи. Приводи на экскурсию в закрытое отделение).
Увидит жизнь за кулисами. Появится сразу тяга к светлому. Был опыт положительный.
Себя вспомни, были ли у тебя такие моменты в жизни и как ты это пережил.
Может само оно отойдет, может ему лучше, чтобы не приставали
Молодой мальчик, опытов будет много. Дорога в жизнь только начинается. Главное дать понять, что это не так страшно, как кажется.
Ну я не в том смысле, что продавщиц нельзя любить, а в том, что я ее имени не знаю. Он же говорил тут всем - втюрился в продавщицу.. или кассирша..не помню подробностей.
Мне тоже когда то нравился рыжий парень продавал кассеты для магнитофона. А я периодически ходила к нему и делала заказы.. и даже вкус спрашивала.. вдруг типа совпадает.. Ага)
Моё дело было показать симпатию, а его- сделать первый шаг.. А он все мялся.. заикался.. Гад. Убил любовь.
Я в 20 лет влюбилась в мужчину на 15 лет старше, а он женат оказался. женатые для меня табу, я ему стихи писала и портреты его рисовала
Симпатии ко взрослым у меня тоже были, но "кассеты" я бы к ним не рискнула ходить покупать))
Я в 20 лет влюбилась в мужчину на 15 лет старше, а он женат оказался. женатые для меня табу, я ему стихи писала и портреты его рисовала
В 20 лет тиотки ещё способны на первый тип отношений - режим высокоранговой любви. 
.... а после 23 уже начинаецца - А будет ли он гулять с Бобиком? А скока он зарабатывает? А какая у него машина? А какое место он занимает на иерархической лестнице в социуме? А скока у него можно будет отжать при разводе? 
Ни одна нормальная женщина не думает про развод.
Да и бобика заводит в основном сам мч или дети. Монь, ну думай что ли..
В 20 лет тиотки ещё способны на первый тип отношений - режим высокоранговой любви.
.... а после 23 уже начинаецца - А будет ли он гулять с Бобиком? А скока он зарабатывает? А какая у него машина? А какое место он занимает на иерархической лестнице в социуме? А скока у него можно будет отжать при разводе?
тем то он мне и понравился, что был уже стабильный )))))) и добрый к тому же )
ну это я и без отделения смогу. я же к разуму взываю! ну елки-палки, шоп я так когда-то убивался, да никогда
мои, у нас такие одинаковые морды, не поверишь ![]()
а мне такая фигня не грозит, нам в школе хозяев жизни прививку "антиюбчина" сделали ![]()
ну сажи: "сынок, у тебя отличный вкус! Только будь готов к тому, что некоторые девахи разделываются с парнями, как повар с картошкой. Не забудь предохраняться!")))
а сколько ему лет, что ты так озаботился? Это первая влюбленность?
Не смей. Загубишь ребятенку всю душевную организацию. Новое поколение еще не исследовано, а тут мы со своим доисторическим опытом)
Я вот чо думаю, пока живо юбчатое, как человеческая обсобь, будет существать кодекс юбчатой чести - отжимай, где отжимается, ничо зазорного в этом нет по ихоному мнению 🤭
Но в любом правиле есть исключения, как правило 😎
Ну сари, вассал моего вассала не мой вассал, но мой вассал не его вассал 😁
Смотри, я смотрю, что ты смотришь, что я смотрю!
я вообще то не про ресурс, а про душевное состояние, чтобы не думал, что если что не так как он себе представлял, что это конец жизни.
Понимаю, отпускать птенцов всегда тяжело. Но дать им свободу надо.
Чота подумалось, а вот выйдешь на променад с юбчатым, закажешь по блади мари на рыло - крысата! Подходит воллерозекауфен с букетом и чо делать? Как начинающий хозяин жизни может денег не хватить и придётся краснеть
а ты его его же букетом по физиономии, ибо неча)
ой, буквально вчерась меня хотели купить за 25 верблюдов, но я непоколебима!)
спасибо, добрый человек!)
другой бы, нехороший, сказал бы, что юбчатая пытается отжать ресурс путем набивания себе цены) хе-хе))
Как это заплатит, когда отжим на генном уровне, как кормление детей грудью? 🙄
Я вот чо думаю, пока живо юбчатое, как человеческая обсобь, будет существать кодекс юбчатой чести - отжимай, где отжимается, ничо зазорного в этом нет по ихоному мнению 🤭
Медодед слишком много знает, все женские секреты тут рассказывает! На кол его, на кол, на мыло!
Это правильно, умная усыпляет псевдоподчинением и готовит мешки для сбора ресурса 😁
Это правильно, умная усыпляет псевдоподчинением и готовит мешки для сбора ресурса 😁
представляю какая у тебя бессоница из-за этой темы)))
Хрен с этим кафе, а где Корфу? Мне Корнейко не захотел говорить.
Низя. Корнейко меня молотком пришьет за посягательства 😁
Ой, чикаладнае... Хоть сто порций и все одно не нажирусь
Я не ем мороженое).Я ем стайки к чаю и бутер на десерт👍
Но лучше десерта что-то перчено-соленое и пивка )
Нет, ты чо, колоду делят на части и скидывают по карте, а другой отбивается неглядя. Сложно, вапщета. Луче вдарим.
А чо неглядя-то? Смотреть, поди, интересно будет)))
я даже таких названий не знаю, но поперчить могу )
Ну как если ты ученица Смольного, а я твой тайный воздыхатель, то максимум, чо нам светит - передать записку 😁
Последнее слово означает четвертушку тетрадного листа с каракулями и ничо больче 😎