почему меня все игнорируют?
Только не пиши там ничего. Хозяин имеет обыкновение не только воровать чужие ники , но и править чужие посты. И еще гордится этим.
https://groups.germany.ru/4350840000002/f/33811006.html?Ca...
Das hat gesessen))) Es kocht!
ах, это я пропустила, невнимательно читала
Потому что, когда получаешь в подарок диплом, то нужно просить, чтобы на следующий ДР подарили мозги, а на следующий - хорошую память. Потому что диплом без мозгов и памяти - все равно, что брелок без ключей от автомобиля и самого автомобиля. ;))
Да нет, домохозяка был официальный статус. Только при работающем муже и детях.
Тогда за тунеядство не гоняли
Моя мама, после моего рождения, много лет не работала.
ах, это я пропустила, невнимательно читала
Забавные вы все Столько страсти , эмоции даже в реале среди действительно как-то связанных общностью людей не встречала
Это ж сколько потерять можно
А некоторые из нас давным-давно уже реальные. Мы реально друг с другом общаемся.
даже в реале среди действительно как-то связанных общностью людей
здесь такие же люди как в реале и мы общаемся вне форума кстати
А кое-с кем я даже, если все сложится, встречусь через недельку. хи-хи. ;))
А можно и найти. Мне один дяденька с тусовки в реале помог и сделал сертификат на мой продукт.
Жалко , что ушёл.
.
нп
а чего все переживают? 2 говнюка сидят перетирают между собой. лобызают друг друга в десны. почитали посмеялись и забыли. вот "забыли" и игнор они не переживут. просто игнор!
представляете открывают они тему а никто не отвечает. отвечают машинаташихуяши) им сразу будет скучно. даже поругаться будет не с кем
они чего -нибудь придумают, лишь бы рос рейтинг группы. Своеобразные ценности и цели.
Просматривая, о чем там пишут, могу сказать, ему очень повезёт, если никто не возьмётся за него и не притянет за шиворот в суд. Если там считают , что тусовочным в Реале делать нечего, все социальщики и бездельники, опасались бы, их развлечения далеко зайти могут.
Да нет, домохозяка был официальный статус. Только при работающем муже и детях.
Тогда за тунеядство не гоняли
Скорее всего взрослых нет .
В юности нас гоняли и все боялись , могут сообщить в институт - отчислят и как тунеядца на 101 км или армия
а чего все переживают
Не переживает никто. Просто мы неплохо относимся друг к другу и пришли к коллективному мнению, что поиграли и хватит, пора организатору моббинга ответить за свои поступки, то есть и не только за моббинг, и не только виртуально. Как известно, вор должен сидеть в тюрьме. ;))
квартирники" обычно это была дворницкая , комната в коммуналке или помещение при котельной , сторожке какого-то завода
У нас в компании было более комфортабельно)) Один парень работал сторожем при институтском бассейне.
Собирались там по ночам, только гитара тихонько и освещение чтобы поплавать слабое.
Приводили интересных людей тоже.
Не так как у вас в Питере, но тоже клево было👍
Да мы с вами везунчики есть интересное прошлое и нас любят даже деньги