почему меня все игнорируют?
Я первый раз на барахолке была лет в 12 с одной своей тетушкой.
Упросилась слезно, пообещала, что есть-пить не буду просить.
Стояла как завороженная рядом с ней. Она паричок двуцветный продавала.
Мне казалось это ужасной романтикой))
Потом отец проконсультировал, что говорить охране, чтобы не попасться.
И я смело сама продавала.
Это был драйв))
что говорить охране, чтобы не попасться.
странно, у нас был рынок за городом, вставай спокойно и продавай. что я только не продавала.
я и купить умею сторговаться и продать
За б/у никто не придирался.
С новыми вещами было строже. Больше одной нельзя было.
Ходили какие то инспекторы , по моему даже в штатском, и отлавливали фарцовщиков.
Потом разбирательство, штраф.
Так же и в Крыму было.
Там я попалась.
Ходила в налоговую.
Так отгавкалась по всем пунктам закона, что мне в итогое работать у них предложили😃
лошадь я вабще удивляюс пачему что твой аснавной ник JunonaLu не забанен хатя твой первы клон
*JunonaLu
в месячном бане и ты еще нагласти набралась писать нармальным людям
К тому же мы находимся на общественном форуме, где, как и в любом реальном обществе, действуют неписаные нормы приличия и писаные правила поведения. И по нормам приличия, и по правилам этого сайта ЗАПРЕЩЕНЫ оскорбления других юзеров и коверкание ников. Поэтому я пожалуюсь на вас за нарушение правил форума модераторам.
асобена смешно после таго что сама даже пад клоном нарушаеш
Шли бы вы, всякие "белорусы" и "таджички", создающие здесь картинку "как соседи любят россию и восхищаются ею", к себе на свои форумы.Здесь вы нафик никому не нужны и не интересны.От вас уже просто тошнит.Кому здесь интересно ваше мнение из ваших засрайсков???? Кому вы тут в п .... сдались??? Кому вы тут что втираете??ТОШНИЛОВЫ УБОГИЕ!!!
Я всегда все раздаривала. Продавала только подругам и только, если вещь мне не подходила, но всегда по той же цене, по которой покупала. Ношеные вещи дарила. В Москве накупала косметику и придерживала ко дням рождения подруг. Видимо, я еще и тогда в какой-то другой стране жила )))
Видимо, я еще и тогда в какой-то другой стране жила
ну и мы в других странах с ержбетой по крайней мере, с сибириадой в разных регионах, с готикой тоже, а было везде так, все торговали чтобы прожить
в магазинах все страшное было. народ из москвы кое что привозил, там еще более менее что то было. у нас в одессе моряки продавали, много цеховиков было, шили подпольно всякие джинсы и остальное. был "толчок" (так в одессе наз рынок, где народ что то мог продать или купить). пару раз его разгоняли. мои родители туда не совались продавать, иначе если поймают могли быть очень большие неприятности.