почему меня все игнорируют?
По моему в 60-х у немцев не было такой пропасти между богатыми и бедными.
Да, как сравнивать? Россия огромна. Россию с Россией-то сравнивать трудно.
Согласен.
Но если касаться вопроса справедливости, нельзя всех сделать счастливыми. Благополучие одного, всегда завиcит от ущемления прав другого.
Это тоже самое как сопоставлять два понятия "справедливость" и "свобода". Много справедливости, лишает человека свободы и наоборот.
Главное отличие России от ФРГ, это разные экономические модели. Россия решила взять модель экономики США под названием "свободная рыночная экономика". А у ФРГ, разработанная и воплощённая в жизнь Людвигом Эрхардом в 60х годах - "Soziale Marktwirtschaft".
Две разные экономические модели которые имеют как и плюсы, так и минусы. Первая модель позволяет человеку не ограничиваться в достижениях цели. А вторая модель, ограничивает более деятельных и способных людей в пользу бедных.
Надеюсь ни для кого не является секретом, то что в США разрыв между бедными и богатыми ещё больше чем в России. И там практически нет никакой социальной защищённости у граждан. Сегодня успешный человек, завтра легко может оказаться под мостом и это в США.
Знаете кто будет судить Путина, Россию? История. Именно история поставит везде свои точки и оценит.
А мы, можем лишь гадать.
Квинтэссенциальностью бросаетесь? Сообщите ваше примерное местоположение и я вам скажу, на какую высоту необходимо подбросить эту эссенцию из эссе, чтобы я увидел! Земля не плоская , к сожалению..
у меня муж на куре был(проблемы со спиной). говорит, что скука смертная. проблемы остались, зато курить бросил
А меня гоняли по лесу чуть ли не пинками. Хоть на карачках, но беги. Два бугая физиотерапевта.
Ещё и молодые, и симпатичные. Ныть при них неудобно как-то)
Со мной девчонка "бегала". Так она ещё и слепая почти и с астмой.
Пока она разглядит, где лес и ингалятором подышит, мы хоть пару минут отдыхали.
Главное отличие России от ФРГ, это разные экономические модели
главное отличие это бездомные животные над которыми издеваются, и люди, которым не за что лечиться. прежде чем думать над "манделями", надо как-то обычные вещи решить. например, не ходить в нечто именуемое сортиром, где просто дырка в полу. экономика, политика, прочая хрень... простым людЯм то что? они как были в Ж, так и будут.
Кровьпьющая, я вообще против убийства зверей ради меха.
Я тоже. Но свои прошлые грехопадения не скрываю и учусь на ошибках. Кстати, гденть в Якутске или Магадане, вы с вашей обворожительной лысиной, возможно и пересмитрели бы свои взгляды на мех. Там реально холодно. Нос отмерзает так быстро, что даже не замечаешь.
Домой нельзя. Надеялся на эти выходные свалить, но говорят, что они несут ответственность, а им рисковать работой неохота. Вот сейчас из-за погоды вместо кросса будет игра в гандбол. Когда я смотрю на этих "игроков" то думаю не дать ли им фору в 9 мячей, если играть будем до 10)))
Ушел громить соперников)
Но мне хочется научить вас думать,
видите ли, милейший, мне все равно, что вам хочется. вы кто такой, чтобы кого-то учить? видео я не смотрю, мне без видео все очевидно. сами то давно на Родине были? или как некоторые тут по 20 лет безвылазно сидят, глядя на Альпы, роняя слезы в пельмени, рубахи на грудях под шмурдяк рвут. а к мамке съездить- неее, лучше в Италии с Грециями. грош цена вашей "любви".
НП
Люди, а я тоже считаю, что так откровенно радоваться свой эммиграции из России, как это делает Бобер, нехорошо, потому что многие читающие руссие тоже хотели бы уехать, а не могут и им обидно. Сейчас и прибалты и уркаимцы могут везде ездитъ, русские ничем не хуже уезавших или уркаинцев с прибалтами, но не только не имеют возможости выехать, а даже возможности повлиять хоть на что-то не имеют.
Юзер Тамедия,
я даже не знаю, что вам ответить по поводу того, что вы назвали меня майкой. Может не стоит искать черную кошку там, где её нет?
Также я не знаю, кто такой Боби
Совершенно ответственно вам заявляю - к юзеру Первое Мая я не имею никакого отношения.
К тому же мы находимся на общественном форуме, где, как и в любом реальном обществе, действуют неписаные нормы приличия и писаные правила поведения. И по нормам приличия, и по правилам этого сайта ЗАПРЕЩЕНЫ оскорбления других юзеров и коверкание ников. Понятно, что на волне того самого "белоруса понятно откуда" здесь уже стало привычным оскорблять других "бабками", "коровьим именем майка" итд. Лично вы и этот "белорус" можете называть своих сестер , матерей, дочерей хоть бычихами, если
для вас это норма. А на форуме будьте добры хоть как-то скрывать своё уличное воспитание. Возможно Первое Мая на вас и не обиделась, но лично мне, как юзеру, неприятно читать такое. Поэтому я пожалуюсь на вас за нарушение правил форума модераторам.