Лето ! (Фотки)
Вот еще фотки деревни, где отдыхали. Место и пляж отличные, могу всем рекомендовать. На Корфу нормальный песчаный пляж- это редкость.
Фотки номера ,как ты, не делал, извини)))), а такой фигней занимался , когда первые разы попадал за границу))
Вчера я вечером час плавала при заходе солнца. (Кажется закат солнца это называется😄)
))) Это чистые синонимы )))) С одной лишь разницей, что в метеопрогнозах употтебляют только "заход", а в быту и в литературе чаще всего - закат. А так...и то и другое можно. (Ну все! Остапа понесло!))))
Загар классный! А я пока белая, как снЭг в горах! Вах! ))
Но для отдыха вполне нормально:
1.Пляж чистый, тк весь расписан между ресторами, которые вдоль пляжа, они же и лежаки содержат. Если заказал хоть что-то в ресторе (а как без этого!), то лежаки и зонт и стол бесплатно на весь день, удобно.
2.Цены в ресторах низкие, еда вполне.
3.Уборка в номерах отеля ежедневная, что приятно, учитывая песочный пляж.
4.Комары оказались какими-то полудохлыми, легко замочить на лету, но и немного их совсем было. Этого фактора опасался немного))
По самой стране печальное впечатление, явно не хотят платить налоги:
1.Еще до приезда написал хозяин отеля просьбу рассчитаться наличными. Ок, привез, не проблема.
2.Такси из апорта: одна цена , если с чеком, и другая , если без чека. Мне чек не надо был, выбрал, естественно, второй вариант))
3.В ресторе у пляжа счетов вообще не приносили, а называли сумму к оплате УСТНО. Проржался, но пофиг, счет не просил, ибо все недорого.
Загар классный!
Я сама по себе просто не белая, на солнце вообще не сижу, ну пока в воду захожу туда-сюда, по улице, загар и вяжется ко мне. Мои на солнце лежат часами а я всегда загорелее их.
Кормежка вкусная тут тоже. Место очень спокойное и мало курящих. Эти курилки обычно меня выбешивают на пляже и на террасе за ужином. Поубивала бы.👎
Эти курилки обычно меня выбешивают на пляже и на террасе за ужином. Поубивала бы.👎
Плюсую!! Куряки эти пусть себе резервации устраивают на курортах типа как им в апортах кабинок понаделали))
Но что порадовало, не так много курящих на Корфу рядом было. А ресторы вдоль пляжа очищают, так думаю, пляжи от окурков ежедневно, потому что тоже напрягаюсь, когда детишки бегают на пляже, а там окурки от этих укурков
Я тоже на солнце не сижу. Всегда под зонтиком. Сейчас солнце бешеное. Боюсь. Но я, в любом случае, очень темной никогда на бываю, сиди - не сиди: не тот тип кожи. Хотя лицо, как сапог, несмотря на то, что я его и прячу, и мажу. Но к лицу липнет, хочь убей. Не туда липнет звраза! ; ))