Вы часто просите дать вам
Эти детали, наверное к сожалению, совершенно неприемлемы для моего личного пользования). Всё это верно - и про род, и про знания. А я всего лишь уточню, что выхолощенный и декоративный ритуал имеет столько же общего с настоящим шаманизмом. как театральная сцена и реальная жизнь). Эти знания могут существовать и быть действенными только в определённой картине мира, определённом эгрегоре, где такие вещи, как мир предков, духов, верхние, нижние и параллельные миры и многие другие вещи являются не чьей-то гипотезой или даже идеологией, а аксиомами, не требующими подтверждения, наподобие таких, как дважды два четыре и Земля круглая и вертится, в нашей социокультурной среде - вот в чём херня)...И "ремесло" шамана в этой среде - если проще, хорошо шарить и уметь быть проводником между этими проявлениями реальности...в интересах социума, частью которого он является и для кого это реально. По-настоящему, а не умозрительно.
А какие чуйства ты испытываешь, когда слышишь: "А вот яаааа бы на твоём месте..."?))
Мне кажется, что общение в контексте "дай совет - на совет" - это пустое сотрясание воздуха.
Тетка тут животом мучается и всем об этом сообщает, я ей сказала, что аптека за углом, а она пьет водку с солью.
я давно уже ничего не чувствую... вернее, чувствую, когда считаю чувство целесообразным. хотя, советы даю с удовольствием
когда слышишь: "А вот яаааа бы на твоём месте..."?))
терпеть не могу подобного
Вспомнилась бывшая начальница из ранней молодости "я бы на твоем месте сделала короткую стрижечку, пропила бы гормоны, чтобы поправиться, потому что мужчинам нравятся женщины с пикантным жирком и использовала бы розовые тени, тк с серыми ты выглядишь будто у тебя больное сердце и тогда ты будешь выглядеть супер!"
Что только не делает зависть с людьми
Статистику что ли ведешь, основываясь на чужих шишках?)))
А мне тоже пиво советовали пить, чтобы поправиться. И так же мотивировали тем, что мужчинам я типа не нравлюсь в своем бараньем весе)))
с пикантным жирком
А потом благоверный голову скручивает, оборачиваясь на сухую селедку).
Розовые тени - это, конечно, аут👍
чтобы поправиться пиво пить и сметаной заедать )
А потом благоверный голову скручивает, оборачиваясь не сухую селедку).
Розовые тени - это, конечно, аут👍
смотреть то всегда интересно)
Розовые тени не всегда плохи, если их еще комбинировать с сиреневыми
Сметана - это вкусно, еще добавить помидор, огурчик, укроп, мммм.
а еще бананы взбить в коктейль с молоком.
Сала хочу и солёного огурчика, и еще селедочку хочу)
Да не, соскучилась просто за время отпуска))) А вы тут про еду начали, у меня слюна выделилась)