Вы часто просите дать вам
совет?
По моим наблюдениям, совета жаждут те, кто им следовать и не думает. А ишо все хотят слышать предполагаемый ответ.
не часто прошу, но рада, когда что-нибудь дельное посоветуют.
Верно, всем советам следовать нельзя. А сама просишь дать совет?
Тиотки никогда не приходят на форум за советом. Это тока так называецца у них - "посоветуйте". На самом деле если тиотка приходит за советом, то решение она уже приняла и в советчиках не нуждаецца. Ей просто нужна уверенность, што решение, которое она приняла правильное. ... штобы в этом убедить себя любимую, она отметает или игнорит все советы, которые компрометировали бы её решение и принимает все советы, которые подтверждают, што она умная Маша и всё правильно себе напридумывала.
Психологи тоже знают эту особенность. Тиотки, в отличии от мущин, не приходят к психологам за советами. Они и без психологов всё лучче "знают", они приходят поплакацца на свою горькую долю и рассказать, какой он козёл, а если психолог начнёт давать советы, то тиотки
просто уходят к другому психологу плакать в жилетку.
совет?
По моим наблюдениям, совета жаждут те, кто им следовать и не думает. А ишо все хотят слышать предполагаемый ответ.
а ты сам ждешь, просишь, следуешь, даешь?
Информации, гришь? Есть группа, о работе говорят и подобное. На деле, дав совет, там легко нарваться на такой поток помоев, чо не отмоешься. Ну и заседают там юбчатые в большинстве 😁
Бывает. Сначала хорошо думаю, потом осторожно интересуюсь 😎
монь, а разве мужчины ходят к псюхолухам? Сколько знаю мужчин - ни одному из них псюхолух никогда не был нужен. Да и советуются они максимум в крайне ограниченном кругу близких, да и то лишь для того, чтоб убедиться, что "глаз не замылился"😎.
А к псюхолухам обычно бегают особи неопределенного пола, которые так и не научились быть взрослыми и самостоятельно принимать ответственность за свои решения 😎
Дельная информация только за бабки. А так... Бытовых советов и в инете море.
они приходят поплакацца на свою горькую долю и рассказать, какой он козёл
Я щитаю это правильно, если неприятно подругам вываливать это всё и постоянно жаловаться, то к психологу, он для того и есть, пускай выслушивает и поддерживает. Надо же где-то негатив выплескивать
На деле, дав совет, там легко нарваться на такой поток помоев, чо не отмоешься
тебя действительно это волнует?
а. Ей просто нужна уверенность, што решение, которое она приняла правильное. ... штобы в этом убедить себя любимую, она отметает или игнорит все советы, которые компрометировали бы её решение и принимает все советы, которые подтверждают, што она умная Маша и всё правильно себе напридумывала. они приходят поплакацца на свою горькую долю и рассказать, какой он козёл,
Редко посвящаю даже очень близких в личностные отношения,о семье вообще табу Поэтому никаких советов
Советы-отзывы только информационные ищу в инете или у профессионалов
Касаемо советов. Скорее собираю мнения, сравниваю, анализирую, выбираю подходящее. Область еще важна. Если материльные вещи - допускаю. Например, нужна мне машина. Ну допистим, я сама ни в зуб ногой, как устроен мотор, естесно я спрошу важные критерии выбора, огласив свои предпочтения. Но и спрашивать буду у людей, кто в теме. Если нужен совет/мнение про ББ-крем, спрошу уже не у Васи-автомеханика, а у блондинки с голубыми глазами. Мнения, касаемо закоулков души, никогда ни у кого не спрошу. Никто на себя мою шкуру не примерит, не почувствует, а засим и совет будет априори неподходящим.
так, так, так, тааааааак... хорошо.
и вот ты, ниждана-нигадана, встречаешь того, кто лехко напяливает твою шкуру и точно понимает твои закоулки, какой монетой отплатишь?