Лето ! (Фотки)
ну что, поцанчеги!
Лето продолжается!
У нас + 33, только что сделал получасовую пробежку по лесу с собакой, сейчас сожру йогурт и поеду в сауну, часог позагораю голой попой иии в 100° с ауфгусом.
Йо!
лежу я сейчас, голый, распластался на траве, смотрю в синий космос и думаю.
Как известно, свет ежемгновенно уносит меня в бесконечность, если ктото через миллионы лет гдето за тысячм световах лет посмотрит в гигантский телескопп, то увидит меня,
голого бобра на траве.
И разглядит ведь. Меня давно не будет, а свет с моим изображением будет нестись во вселенной вечно.
Конечно, я не буду лежать вечно.
Ему придется отлетать постоянно со скорсвета, чтобы картинко стояла.
Ща погодите, перевернусь...
И чувствуется, что на улице - жара
Жары как раз в этом году нет, когда прилетели я мерзла на пляже при 26 градусах в тени и при ветре. Потом мы взяли митваген на 3 дня. Сейчас опять на пляже, 30 градусов, ветер приутих, нормально. Вода теплая. Вчера я вечером час плавала при заходе солнца. (Кажется закат солнца это называется😄)
Вот еще фотки деревни, где отдыхали. Место и пляж отличные, могу всем рекомендовать. На Корфу нормальный песчаный пляж- это редкость.
Фотки номера ,как ты, не делал, извини)))), а такой фигней занимался , когда первые разы попадал за границу))
Вчера я вечером час плавала при заходе солнца. (Кажется закат солнца это называется😄)
))) Это чистые синонимы )))) С одной лишь разницей, что в метеопрогнозах употтебляют только "заход", а в быту и в литературе чаще всего - закат. А так...и то и другое можно. (Ну все! Остапа понесло!))))
Загар классный! А я пока белая, как снЭг в горах! Вах! ))
Но для отдыха вполне нормально:
1.Пляж чистый, тк весь расписан между ресторами, которые вдоль пляжа, они же и лежаки содержат. Если заказал хоть что-то в ресторе (а как без этого!), то лежаки и зонт и стол бесплатно на весь день, удобно.
2.Цены в ресторах низкие, еда вполне.
3.Уборка в номерах отеля ежедневная, что приятно, учитывая песочный пляж.
4.Комары оказались какими-то полудохлыми, легко замочить на лету, но и немного их совсем было. Этого фактора опасался немного))
По самой стране печальное впечатление, явно не хотят платить налоги:
1.Еще до приезда написал хозяин отеля просьбу рассчитаться наличными. Ок, привез, не проблема.
2.Такси из апорта: одна цена , если с чеком, и другая , если без чека. Мне чек не надо был, выбрал, естественно, второй вариант))
3.В ресторе у пляжа счетов вообще не приносили, а называли сумму к оплате УСТНО. Проржался, но пофиг, счет не просил, ибо все недорого.
Загар классный!
Я сама по себе просто не белая, на солнце вообще не сижу, ну пока в воду захожу туда-сюда, по улице, загар и вяжется ко мне. Мои на солнце лежат часами а я всегда загорелее их.
Кормежка вкусная тут тоже. Место очень спокойное и мало курящих. Эти курилки обычно меня выбешивают на пляже и на террасе за ужином. Поубивала бы.👎
Эти курилки обычно меня выбешивают на пляже и на террасе за ужином. Поубивала бы.👎
Плюсую!! Куряки эти пусть себе резервации устраивают на курортах типа как им в апортах кабинок понаделали))
Но что порадовало, не так много курящих на Корфу рядом было. А ресторы вдоль пляжа очищают, так думаю, пляжи от окурков ежедневно, потому что тоже напрягаюсь, когда детишки бегают на пляже, а там окурки от этих укурков
Я тоже на солнце не сижу. Всегда под зонтиком. Сейчас солнце бешеное. Боюсь. Но я, в любом случае, очень темной никогда на бываю, сиди - не сиди: не тот тип кожи. Хотя лицо, как сапог, несмотря на то, что я его и прячу, и мажу. Но к лицу липнет, хочь убей. Не туда липнет звраза! ; ))
я кстати через ограду перелезал и даже уидео снял.
Потом правда меня полицаи оттуда убрали.
А как то зимой, самериканской стороны, мы гуляли ночью по льдуи баловались. Нажравшись пива.
Лет нам было по20-22.
а алкоголь в найагара фоллс продают с 25 кажется.
Мы бдядек просили.
Оттого, что ты обьвляешь бобра другом и заявляешь, что не смотришь ролики (классика кстати),
ты не перестаешь быть завистливым жителем РБ.
Бегаешь тут за гражданами европы со своими фоточками и комментами и тужишься доказать,
какой ты крутой.
Смех с тебя, эллочка-минчанка)
Ich ты не перестаешь быть завистливым жителем РБ.Бегаешь тут за гражданами европы со своими фоточками и комментами и тужишься доказать, какой ты крутой.
Плюсую. Везде, причём в режиме нон-стоп, эта бьющая, как душик ;)) , плохоскрываемая зависть. А бедная Китти вчера вообще шагу не могла ступить: в каждой ветке он лип к ней. Даже свой излюбленный прим пытался применить: на комплимАнт развести. ;)) Но Китти - молодец. 👍 Переступала. ;))
Да тебе лишь бы к Китти привязаться👎
В то время, когда у нее действительно все отлично в жизни.
Эллочка так и прет из тебя.
Фотает человек, что ему в наст момент нра и все дела.
Я тож в этом году номер в отеле щелкнула, второй раз после Белладжио в ЛВ в 2000.
И что? Ну поржи еще раз, может кто из подружек подхихикнет.
Фотает человек, что ему в наст момент нра и все дела.
Да опять же врет. Как всегда, собственно.
кстати, поржал, как тут одна, как вы говорите, "гражданка европы" фоткала номер в отеле и сюда эту "невидаль" выкладывала)))))
Китти щелкнула не номер в отеле, а вид из холла на море. Там удачно на контрапункте: тенистый холл оттеняет жару за порогом. Очень хорошая фотография. Благо это было вчера, и легко опровергнуть эту очередную ложь. Вот эта фотка.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
Я тоже ВСЕГДА снимаю вид с балкона. А даже, если бы и номер сфотографировала ? Кому какое дело?! Просто он уже не знает, как Китти зацепить. 👎 (
ОБМ. И это отец семейства в предпенсионном возрасте((
Начинаю ему верить, что он и правда на социале))
Не знаю, но не нахожу логического объяснения, как можно, работая, имея семью и маленьких детей,
столько времени проводить в интернете в поиске зацепок, чтобы " поржать".
Практически, учитывая клонов, без пауз.
как то писал
как-то что-то тут все могли писать))
я привнес сюда про персонажи, а теперь тут так ваш гуру пишет и что? он , значит, плагиатит?))) да вы на этом выкле чуть ли не помешаны, прав пукшин))
так потому что не до шуток мне, ибо у нас очень маленький социал, не то что в сытой германии ((((
мечтаю на ваш жирный социал перебраться, но для этого надо сначала выучиться на айтишника, чтобы по BK переехать!
вот завтра пойду узнаю правила приема в вузы, сейчас как раз прием идет! возьму кредит и на платное пойду, а че
Опять не смешно получилось.
Попутешествовал ты. Верю. Как твой суровый земляк.
Но с семьей и возможно работой сейчас чота не так.
Может правда переехал один в Г и сидишь пока на социале.
Кстати, о „персонаже» - такое же вранье, как и все остальное. Вот первое, на что наткнулась
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=313284...
Но у меня не хватит наглости утверждать. что именно я принесла это слово в Тусовку. Хотя, может, у неоо срабатывает психология закоренелого плагиатора? Вроде известного: Я всю ночь не спал и накропал.., А утром вспомнил, что это написал А.Пушкин. Какой удар от классика. ;))
Корни, это прикольный чувак, вот почитай о нем))
Кстати, он уже вернулся из бельгии в минск , статья староватая
вот о нем более поздняя статья
https://people.onliner.by/2013/05/24/surovyj-turist-iz-belarusi
Однако самый суровый в мире турист возвращается жить в Минск, говорит корреспондент АТН Яков Бута, который подготовил о Зелковском фильм для проекта «Наши». «Виталий Зелковский, чьи фото просто взорвали интернет, проснувшись знаменитым, решил, что в Беларуси у него больше перспектив — ему предлагают выгодные рекламные контракты», — цитирует журналиста пресс-служба Белтелерадиокомпании. Суровый турист признался корреспонденту АТН, что на просторах сети ему уже тесно.
мое ты золотце)
мои кастрюли это мне по душе, мне не надо карьерных ростов, у меня муж всегда нормально зарабатывал я могла и могу себе позволить "варить борщи" и спать хоть до обеда работаю, когда мне скучно дома.
а ты кроме подьебок и обсерания других умеешь говорить?
У неё был ещё такой красивый разрез снизу слева на платье и осветлённые волосы..а так же потом видел женщину лет под 40 в старинного покроя платье из ткани типа ну натурально дерюга и она ещё спрашивали как пройти..видать приехала издалека возможно какая нибудь староверка с Южной Америки
Тебе для язвительных комментариев персонально буду выкладывать в следующий раз местных уличных котов и кошек и что есть то есть и Челяба это не столицы и не Черноморские курорты что бы быть вылизанными и переделанными по 10 раз за бабло со всей Рассеи
Да что ж Вы все понять-то не можете! Дело не в колодце, а фотографии, которую Вы своим фотоаппаратом сделали. О чем она? Что Вы хотели сказать, показывая колодец на переднем плане? Не забудьте ответить на эти вопросы в своих мемуарах, которые Вы будете писать на склоне лет.
У неё был ещё такой красивый разрез снизу слева на платье и осветлённые волосы
А также два белых пластиковых хозяйственных пакета. Законченный образ женщины - вамп))
видел женщину лет под 40 в старинного покроя платье из ткани типа ну натурально дерюга
Она тоже с пакетами была?
Девушка в спортивном прикиде на одной из фот с пакетом!
Видимо это одна из деталей аутфита))
что есть то есть и Челяба это не столицы и не Черноморские курорты что бы быть вылизанными и переделанными по 10 раз за бабло со всей Рассеи
Вот за этот пост тебе троекратное спасибо, Киноман!
Только и на Черноморском побережье не все вылизано. Главные улицы. А где народ попроще живет, все так же как в челябах.
Еще молодец, что часто фоткаешь одну из главных западных ценностей - христианскую церковь.
Видимо она все таки хорошо принята народом и активно поддерживается.
Тебе для язвительных комментариев
Так где же язвительные комментари? Мне наоборот очень даже понравилось. Ты же мог сделать пару шагов вперед, люк бы не попал на первый план, и все: фотография стала бы никакая. А так (пусть случайно), но фотография сразу обрела художественность, глубокий смысл, полифонизм. Стив МакКарри обзавидоваося бы. Не ценишь ты, Киноман, комплиментов. ))
А обвалившаяся и позеленевшая плитка в внутри фонтана?
Это просто высокое искусство! Эх, девчонки! Это 2 лучшие фоттграфии Киномана. Мне нравится. А что вам больше по вкусу китч Антитролля-Алексана, на которых небо во всех странах мира одинакового цвета? Как щиты с изображением пейзажов на набережных курортных городов в советское время? Пропихнул голову в отверстие, - и вот ты уже джигит на коне на фоне гор или русалка на ветвях. А фотографии Киномана это застывшая реальность, дыхание жизни, глоток свежего воздуха! ;))
Если учесть, что Кономан только самое красивое в Челабинске фотографирует, то фотографии у них одного формата, просто с разных мест.
Киноман - требовательный к себе художник! Почему всяким Клодам Монам можно было в своей сытой Франции 250 картин одних и тех же кувшинок или всяких там буржуйских Руанских соборов при разном освещении клепать, а Киноману неоьзя? Чем он хуже всяких Монов? Вот он и ищет новые формы, сыто посмеиваясь (с) ! )))
Киноман скорее таким образом даёт пищу намм" на сытом западе ",а поговорить" Если без квасного патриотизма нас понаехавших сюда ,нащёлкать здесь можно столько страшнее этого фонтана, но вряд ли найдёшь канализационный люк уложенный в булыжную мостовую заделанного так что даже шовчика вокруг люка нет
стоки , стыки И так во всём даже в мелочах
Да и здесь всякого-разного хватает.
фотки бомжей во Франкфурте я показывала в мае, даже не только бомжей а нелегальных каких-то цыган, которые на улицах на матрацах располагаются.
А вот наше немецкое (Кёльн) лето без прикрас. Сегодняшнее фото, вид на скверик. Трава уже сгорела, деревья скоро сгорят до конца, уже немного ждать осталось, на неделе обещают до 35°. Нет слов...
Жар костей не ломит и у нас уже пошло понижение и даже если светит солнце то температура не превышает +20..у вас что мастер не поливает газоны и деревья водою с дома не понял-у нас поливают и потом счета выставляют за обслуживание дома больше чем по счётчикам набегает
Жар костей не ломит
Ещё как ломит, мы к такому не привыкли, прямо не Германия, а Египет какой-то. Не помню, чтобы у нас так долго держалась температура в районе 30 (+ - пара градусов). Сегодня 30, и никакого понижения не предвидится - на следующей неделе будет еще больше, до 35.
у вас что мастер не поливает газоны и деревья водою с дома
А деревья и траву никто никогда не поливает - хаусмастер тут вообще ни при чем, а в договоре с фирмой, которая занимается зелёными насаждениями, как видно, такого пункта нет совсем, они отвечают только за цветы и кусты. И до этого лета всегда было всё в порядке (деревья растут сами по себе, траву, правда, приходится косить, чтобы
она была зеленая, - а тут чего косить, она вся выгорела).
Ну, дай-то бог, а то дождей уже полтора месяца, если не больше, нет, тут действительно нужны ливни а не просто чтоб дождик покапал. А ливней никто не обещает...
Жара не прекращается,
в этом году в отпуск надо ехать в Германию!
в Греции было сначала вообще 26, потом еле-еле до 30°, еще куда ни шло. В Хорватии тоже так, в июне 27° было, в июле ездили в Пулу было вообще 22°
сейчас там тоже нет жары, примерно 28° так и держится. ждем лето, когда оно и к нам придет. у нас персиковое дерево ломится от персиков, они никак не спеют