Лето ! (Фотки)
У айтишников без порнухи не стоит.
И почему тебя это огорчало? Не могли с ним найти бесплатной порнузи в сети, чтобы встал?
Может правда переехал один в Г и сидишь пока на социале.
От вас ничего не скроешь(((((
И бератер попался гнида такая: и в хвост и в гриву гоняет..
Постоянно на связи с гришей, он консультирует , как действовать, чтобы откосить
Кстати, о „персонаже» - такое же вранье, как и все остальное. Вот первое, на что наткнулась
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=313284...
Но у меня не хватит наглости утверждать. что именно я принесла это слово в Тусовку. Хотя, может, у неоо срабатывает психология закоренелого плагиатора? Вроде известного: Я всю ночь не спал и накропал.., А утром вспомнил, что это написал А.Пушкин. Какой удар от классика. ;))
на что наткнулась
)))))))))))))))))))) Дада, вот так шли и «наткнулись»))))). И, конечно, как обычно, «ни читая»))
И в группу земляка тоже «не заходите», но «случайно натыкаетес» )))))
Корни, это прикольный чувак, вот почитай о нем))
Кстати, он уже вернулся из бельгии в минск , статья староватая
вот о нем более поздняя статья
https://people.onliner.by/2013/05/24/surovyj-turist-iz-belarusi
Однако самый суровый в мире турист возвращается жить в Минск, говорит корреспондент АТН Яков Бута, который подготовил о Зелковском фильм для проекта «Наши». «Виталий Зелковский, чьи фото просто взорвали интернет, проснувшись знаменитым, решил, что в Беларуси у него больше перспектив — ему предлагают выгодные рекламные контракты», — цитирует журналиста пресс-служба Белтелерадиокомпании. Суровый турист признался корреспонденту АТН, что на просторах сети ему уже тесно.
аааа, на старте?? Тогда да, лажа это! Спасибо , что сказала! Не пойду в айтишники, буду дальше баранку крутить, когда работу найду
Ну куда собрался, учиться в молодости надо было)
Так лень было в молодости учиться, кассиром нравилось работать.. Потом русский преподавал мигрантам из средней азии, вот так жизнь без нормального местного образования и прошла(((
Плохо чтоль живется? На Корфу мотаешься, в Макфит ходишь, деток растишь. Значит не все ты сделал в этой жизни не так). Главное, будь здоров.
Собирай купальники, тебе номер в пинхаузе сымем, а я на пляжу в палатке, нам низя в один пинзаус, я храплю 😁
Как раз сегодня купила купальник. Низ, правда, щёртами, чтоб удобнее лежать вразвалку на пляжу. Верх красивый, ради него стоит ехать).
Только меняемся, сам в пинкхаус, мне в палатке хорошо, воздух, комары, всяк веселее.