Лето ! (Фотки)
Да тебе лишь бы к Китти привязаться👎
В то время, когда у нее действительно все отлично в жизни.
Эллочка так и прет из тебя.
Фотает человек, что ему в наст момент нра и все дела.
Я тож в этом году номер в отеле щелкнула, второй раз после Белладжио в ЛВ в 2000.
И что? Ну поржи еще раз, может кто из подружек подхихикнет.
Фотает человек, что ему в наст момент нра и все дела.
Да опять же врет. Как всегда, собственно.
кстати, поржал, как тут одна, как вы говорите, "гражданка европы" фоткала номер в отеле и сюда эту "невидаль" выкладывала)))))
Китти щелкнула не номер в отеле, а вид из холла на море. Там удачно на контрапункте: тенистый холл оттеняет жару за порогом. Очень хорошая фотография. Благо это было вчера, и легко опровергнуть эту очередную ложь. Вот эта фотка.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
Я тоже ВСЕГДА снимаю вид с балкона. А даже, если бы и номер сфотографировала ? Кому какое дело?! Просто он уже не знает, как Китти зацепить. 👎 (
ОБМ. И это отец семейства в предпенсионном возрасте((
Начинаю ему верить, что он и правда на социале))
Не знаю, но не нахожу логического объяснения, как можно, работая, имея семью и маленьких детей,
столько времени проводить в интернете в поиске зацепок, чтобы " поржать".
Практически, учитывая клонов, без пауз.
как то писал
как-то что-то тут все могли писать))
я привнес сюда про персонажи, а теперь тут так ваш гуру пишет и что? он , значит, плагиатит?))) да вы на этом выкле чуть ли не помешаны, прав пукшин))
так потому что не до шуток мне, ибо у нас очень маленький социал, не то что в сытой германии ((((
мечтаю на ваш жирный социал перебраться, но для этого надо сначала выучиться на айтишника, чтобы по BK переехать!
вот завтра пойду узнаю правила приема в вузы, сейчас как раз прием идет! возьму кредит и на платное пойду, а че
Опять не смешно получилось.
Попутешествовал ты. Верю. Как твой суровый земляк.
Но с семьей и возможно работой сейчас чота не так.
Может правда переехал один в Г и сидишь пока на социале.