тусовка - основной форум германки
это очевидно.
На любом форуме есть раздел, где можно говорить обо всём, и, как правило это самый большой, читаемый, основной форум.
По литературе когда Обломова проходили, Штолъца должны были разбиратъ, просто уже забылось. Кроме эгото у меня иностранные фамилии всегда интерес вызывали, поэтому я знала кто у нас в классе откуда родом, немецкая фамилия там, правда, у меня одной была
значит ты не из москвы.
Я не знаю ни одного москвича, ктобы слышал о пп.
Но такие есть, конечно. Но крайне мало.
А в германии я никогда не вибел пп из москвы.
Но и лооично. Их же ссылали, а в москву попасть всегда было сложно.
А я слышала о ссыльных москвичах и питерцах, которых в Казахстан , да в Сибирь сослали.
Они там осели и преподавательские и профессорские должности в ВУЗах занимали.
А вместо них рабочие и крестьяне из сел в М и П переехали и стали москвичами и питерцами.
тоже самое сейчас с рф, как пишут.
Мозги (айти, врачи,спортсмены, учёные, музыканты, художники) уезжают на запад, их место занимают рабочие из быв ссср.
Тоже хорошо. Рабочие всегда нужны. Я тоже рабочий. Разнорабочий.
Он предлагает выбор, как жить и с кем общаться
К слову о Питере, ни разу не была хотя очень хотелось.
Жить там- климат на любителя а так очень интересно было бы поехать туда.
А выбор у тебя есть всегда и везде
питер очень красив и интереснн жарким солнечным летом.
И в отпуск. Просто погулять, музеи, театры, архитектура, балтика, домик Репина, что в Пенатах, по путти в Выборг.
но жить там нереально. Климат ужасный просто, и развал полный, только туристцентр красив, а так тоска, тоска, тоска.
Плюс как и любой советскороссийский город со всеми вытекающими.
Потому что их в России не было.
В России их тоже хватает, но они о своей национальности не особо распространяются. Со мной в классе оказывается 2 немки училось, я узнала об этом через 20 лет и еще пара человек, но мне как-то все равно было, думала родители замуж вышли-женились на иностранце.
нет. Подмосковье хуже. Деревня. Дачу иметь неплохо, но жить малореально.
Спальные районы если метро под боком и до центра 15 минут - самое то.
А вообще лучше оттуда валить.
Лучше социальная трешка в отстойном районе германии с пмж/гражданством фрг чем вилла на рублевке или квартира в центре москвы с гражданством рф.
Таковы реалии.
И об этом все знают и валят. И правильно.
Лучше социальная трешка в отстойном районе германии с пмж/гражданством фрг чем вилла на рублевке или квартира в центре москвы с гражданством рф.
Таковы реалии.
И об этом все знают и валят. И правильно.
троллишь чтоли )))) ?
С Рублевки пока никто валить не хочет, там у них свой мир-страна
прикольно, был удивлен осенью 2017 что пригородные электрички не изменились. То же медленное старье с выбитыми окнами, громкие, с вонючим тамбуром и без wc.
Но еще страшнее новые старые. Пахнущие заводом и с еще не изрезанными сиденьями.
Страшнее тк сразу думаешь: их ВЫПУСКАЮТ, И НЕ СОБИРАЮТСЯ СНИМАТЬ С ПР-ва.
Подмосковве
Еще прикольнее все почти сиденья в пятнах краски. Их красят чтобы кожзам не срезали.
Дурдом ваще.
Хотя до аирпортов давно пустили экспрессы модерн.
А москвичей тут мало
...А там их тоже теперь не большинство ! Мне это очень больно видеть ! Мой родной любимый город, превратили в какую-то адову бредятину ! Ей богу / но скорее высшей силе/,,,чёрти -что и сбоку-бантик ! Я там больше недели - не выдерживаю вообще, никак ! Мнения людей разнообразны, многим, там может и удобно жить, на здоровье ! Полностью отказываюсь понимать людей, которые пытаются этим руководить !