тусовка - основной форум германки
это очевидно.
На любом форуме есть раздел, где можно говорить обо всём, и, как правило это самый большой, читаемый, основной форум.
о чем вы говорите противно большинству нормальеых людей
о чем я говорю - противно большинству нормальных людей ЗЕМНОГО ШАРА…!
так и есть понтов много запятая а по сути дешёвка
я думала, что основной форум Германки это Заключение брака, Право, ДиС, тк невесты-жены были, есть и будут ) сначала брак, воссоединение, потом муж убивает, надо валить-подскажите и по этим трем темам скачут туда-сюда.
гы
Я до германки вообще не знал что сюда и по браку иммигрируют )))
а я до приезда в германию тоже не знал ни пп, ни кб, ни рж.
И меня очень удивил русский мат в транспорте. Просто был шок.
Потому что их в России не было. но о русских немцах в России большинство слышало.
я в москве не слышал о русских немцах. Вообще.
По литературе когда Обломова проходили, Штолъца должны были разбиратъ, просто уже забылось. Кроме эгото у меня иностранные фамилии всегда интерес вызывали, поэтому я знала кто у нас в классе откуда родом, немецкая фамилия там, правда, у меня одной была
значит ты не из москвы.
Я не знаю ни одного москвича, ктобы слышал о пп.
Но такие есть, конечно. Но крайне мало.
А в германии я никогда не вибел пп из москвы.
Но и лооично. Их же ссылали, а в москву попасть всегда было сложно.
А я слышала о ссыльных москвичах и питерцах, которых в Казахстан , да в Сибирь сослали.
Они там осели и преподавательские и профессорские должности в ВУЗах занимали.
А вместо них рабочие и крестьяне из сел в М и П переехали и стали москвичами и питерцами.
тоже самое сейчас с рф, как пишут.
Мозги (айти, врачи,спортсмены, учёные, музыканты, художники) уезжают на запад, их место занимают рабочие из быв ссср.
Тоже хорошо. Рабочие всегда нужны. Я тоже рабочий. Разнорабочий.
нет. Я новогиреевский.
Перовский район.
Там рос. Кинотеатр Саяны.
Потом жил на тульской,каширке, динамо, куркино.
имхо москва единственный город в рф, где можно худо бедно жить
Ну совсем на крайняк.
Да тоже поди село какое нибудь))
Посмотрела в вики, половина московских районов, это преобразованные села и деревни.
да. Кремль тока город, а так.
Но всё равно, в москве ещё куда ни шло. Я бы вне мск не смог.
Ущол точняг.
Питер всё же люблю. Не из патриотических соображений. Это другое. Не меньше, чем Берлин, или Гамбург.
Он предлагает выбор, как жить и с кем общаться. Главное этот выбор разглядеть.
Он предлагает выбор, как жить и с кем общаться
К слову о Питере, ни разу не была хотя очень хотелось.
Жить там- климат на любителя а так очень интересно было бы поехать туда.
А выбор у тебя есть всегда и везде
питер очень красив и интереснн жарким солнечным летом.
И в отпуск. Просто погулять, музеи, театры, архитектура, балтика, домик Репина, что в Пенатах, по путти в Выборг.
но жить там нереально. Климат ужасный просто, и развал полный, только туристцентр красив, а так тоска, тоска, тоска.
Плюс как и любой советскороссийский город со всеми вытекающими.
Повези мужа и малую. Лучше, когда белые ночи. Море удовольствия получите.
Опа ! Так ты тоже москаль ! Отлично ! У меня дача в Купавне была, от Новогиреево рукой подать.
Потому что их в России не было.
В России их тоже хватает, но они о своей национальности не особо распространяются. Со мной в классе оказывается 2 немки училось, я узнала об этом через 20 лет и еще пара человек, но мне как-то все равно было, думала родители замуж вышли-женились на иностранце.
имхо москва единственный город в рф, где можно худо бедно жить
Ну совсем на крайняк.
только в кольце, в исторической части города, за кольцом в спальных районах ничего хорошего, уж лучше Подмосковье и то приятнее
не слыхал про купавну.
А сам звидки? Тоже перовский?
нет. Подмосковье хуже. Деревня. Дачу иметь неплохо, но жить малореально.
Спальные районы если метро под боком и до центра 15 минут - самое то.
А вообще лучше оттуда валить.
Лучше социальная трешка в отстойном районе германии с пмж/гражданством фрг чем вилла на рублевке или квартира в центре москвы с гражданством рф.
Таковы реалии.
И об этом все знают и валят. И правильно.
Лучше социальная трешка в отстойном районе германии с пмж/гражданством фрг чем вилла на рублевке или квартира в центре москвы с гражданством рф.
Таковы реалии.
И об этом все знают и валят. И правильно.
троллишь чтоли )))) ?
С Рублевки пока никто валить не хочет, там у них свой мир-страна
прикольно, был удивлен осенью 2017 что пригородные электрички не изменились. То же медленное старье с выбитыми окнами, громкие, с вонючим тамбуром и без wc.
Но еще страшнее новые старые. Пахнущие заводом и с еще не изрезанными сиденьями.
Страшнее тк сразу думаешь: их ВЫПУСКАЮТ, И НЕ СОБИРАЮТСЯ СНИМАТЬ С ПР-ва.
Подмосковве
Еще прикольнее все почти сиденья в пятнах краски. Их красят чтобы кожзам не срезали.
Дурдом ваще.
Хотя до аирпортов давно пустили экспрессы модерн.
именно и валят. Кто может.
Почему троллю?
Ты бы жила на рублевке в зимбабве, будучи зимбабвийкой, или бы в европу слиняла?
У меня знакомая туда переезжатъ отказалась, сказала, что хочет жить среди нормальных людей и поселилась в центер Москвы, среди нормальнаых людей )).
не слыхал про купавну.
Ты нормальный , или где ? Бисерово озеро тоже не видел ? Красотища какая была, а щас засрали святыню ! Ужос !
Я жил почти в Луже, это там ,где тока футболились, на Фрунзенской набережной, прям напротив " Горький парка ".
бисерово даже не слыхал.
Главное ты свалил.
А москвичей тут мало
А москвичей тут мало
...А там их тоже теперь не большинство ! Мне это очень больно видеть ! Мой родной любимый город, превратили в какую-то адову бредятину ! Ей богу / но скорее высшей силе/,,,чёрти -что и сбоку-бантик ! Я там больше недели - не выдерживаю вообще, никак ! Мнения людей разнообразны, многим, там может и удобно жить, на здоровье ! Полностью отказываюсь понимать людей, которые пытаются этим руководить !
я там 3 дня тащусь, потом дни считаю до отлета