тусовка - основной форум германки
Он предлагает выбор, как жить и с кем общаться
К слову о Питере, ни разу не была хотя очень хотелось.
Жить там- климат на любителя а так очень интересно было бы поехать туда.
А выбор у тебя есть всегда и везде
питер очень красив и интереснн жарким солнечным летом.
И в отпуск. Просто погулять, музеи, театры, архитектура, балтика, домик Репина, что в Пенатах, по путти в Выборг.
но жить там нереально. Климат ужасный просто, и развал полный, только туристцентр красив, а так тоска, тоска, тоска.
Плюс как и любой советскороссийский город со всеми вытекающими.
Потому что их в России не было.
В России их тоже хватает, но они о своей национальности не особо распространяются. Со мной в классе оказывается 2 немки училось, я узнала об этом через 20 лет и еще пара человек, но мне как-то все равно было, думала родители замуж вышли-женились на иностранце.
нет. Подмосковье хуже. Деревня. Дачу иметь неплохо, но жить малореально.
Спальные районы если метро под боком и до центра 15 минут - самое то.
А вообще лучше оттуда валить.
Лучше социальная трешка в отстойном районе германии с пмж/гражданством фрг чем вилла на рублевке или квартира в центре москвы с гражданством рф.
Таковы реалии.
И об этом все знают и валят. И правильно.
Лучше социальная трешка в отстойном районе германии с пмж/гражданством фрг чем вилла на рублевке или квартира в центре москвы с гражданством рф.
Таковы реалии.
И об этом все знают и валят. И правильно.
троллишь чтоли )))) ?
С Рублевки пока никто валить не хочет, там у них свой мир-страна
прикольно, был удивлен осенью 2017 что пригородные электрички не изменились. То же медленное старье с выбитыми окнами, громкие, с вонючим тамбуром и без wc.
Но еще страшнее новые старые. Пахнущие заводом и с еще не изрезанными сиденьями.
Страшнее тк сразу думаешь: их ВЫПУСКАЮТ, И НЕ СОБИРАЮТСЯ СНИМАТЬ С ПР-ва.
Подмосковве
Еще прикольнее все почти сиденья в пятнах краски. Их красят чтобы кожзам не срезали.
Дурдом ваще.
Хотя до аирпортов давно пустили экспрессы модерн.