Негодяи и многозадачность
Не ответить женщине, да ещё с тремя высшими образованиями, которая изо всех сил и так эмоционально старалась донести до меня свои драгоценные мысли - было бы по меньшей невежливо. 
Если не сказать - жестокостью с моей стороны.
Но я, пожалуй прислушаюсь к вам. Спасибо.![]()
Он не просто мазохист, а ещё и негодяй. С негодяем нельзя как с достойным, с негодяем нужно как с негодяем! Со стороны оно может и видицца так, што это не он негодяй. ... негодяи умеют производить впечатление и охмурять и любезить ... вапще, все нарциссические перветы хорошие обольстители. Даже в личку может начать писать и опутывать паутиной лести. Не дай ему себя обольстить! 
Начинает он обычно с того, што поставит палец 👍 под твоим сообщением, потом похвалит таою фотку или стих, потом уже в личку будет строчить одной рукой. Редкий человек может устоять перед лестью нарциссического перверта. 
Ещё таким мерзким негодяям отвечаете..
Так они ещё и мерзкие негодяи? В розыске? Банда? Хоть это и в тему, но я не думаю, что негодяи, да ещё и мерзкие. Они же вряд ли убили кого то и съели, а над недоеденным надругались? Просто есть много людей, которые пытаются самоутвердиться хоть как-то. При этом оскорблять пытаются других и прочее...
Но я, пожалуй прислушаюсь к вам. Спасибо.
О! ... началось не с пальца вверх, а с обычного "спасибо". 
  Хороший ход! Кому не будет приятно узнать, што к его мнению ни тока прислушиваюцца но ищо и благодарны. 
Видд, ... ещё пару реверансов и можешь уже начинать писать созвездию в личку. 
монь, ты не на то сейчас тратишься 😎. Это тоже "окружение"😆.
Мне интересно другое - насколько малыша хватит 😂... а то он уже столько раз попрощался - и все никак не уйдет 😂😂😂
Они же вряд ли убили
Пока нет. Современный социум не позволяет.
Мог бы провести некоторые параллели, сославшись на постинги в паре-тройке групп, чтобы вы могли определить "потенциал"... но только не здесь.
Иные негодяи, с которыми мне пришлось столкнуться в виртуале, уже давно себя наказали.
А што с ними случилось такова страшнова? ... они попали в плен к престарелой эрэспэшке и вынуждены гулять два раза в день в ночь с её Бобиком и отдавать ей саою зарплату? ... или што?