WM 2018
От футбола отвлеклись.
Идет игра за третье место Бельгия - Англия 1:0, после первого тайма.
Я не знаю за кого болеть. Исторически болел за англичан, но сейчас за Бельгию топит Аригата, потому разрываюсь меж двух огней)
В Киеве перед завтрашним финалом развешивают на Крещатике хорватские флаги!!!
Чехов, я бы не сказал что это совсем то, что надо. Он хорош как психолог, он умеет раскрыть и показать внутренний мир человека, содержание, переживания, сомнения и поиски себя. Тяжёлый выбор и предательство. Чехов больше ориентирован на самого человека, но он не пытается или делает слишком мало, описывая какие-то события происходящие в стране и мире, которые человека заставляют поступать так, а не иначе. Если говорить проще, пытаясь разобраться в человеке, он не замахивается писать историю.
Читать Чехова, отдыхать душой.
откройте литературную веткуТам сравнивайте свои переживания с ранним или поздним творчеством Бодлера 😂
БЕСПОЛЕЗНО
В любой ветке кукловод вы

Модератора нет , тусовка не для живущих в свободной Германии , к такому выводу по количеству участников и волнующих их тем нетрудно прийти
"не скачет"
тот её
  просто покидает ![]()
Все стали ненавидеть россиян! Что у вас там произошло? Это зависть что ли какая-то? Или это мое ложное впечатление, из-за предвзятого освещения СМИ?
А что СМИ - на "тусовке" почитайте - поймете, ложное или нет
Нигде больше столъко болельщиков хорватов не найдете, как здесь
Хорваты жаль не знают...
Команда кстати страшно неприятная - все как на подбор. Да и ваще хорваты
- бог дал внешние данные, а пользоваться не научил.И играют как-то противо, вообщем -фу
Я - за французиков, они прикольные-