Люблю уесть.....;-)
я многих знаю кто закрывает овощи-фрукты...не только наши, аборигены тоже...соседки мои во всю всякие джемы-компоты варят...приходили пару раз угощали...она мне баночку вишневого джема - а ей взамен баночку маслят)))
Тогда всё понятно надо будет несмотря на приближающийся дождь сбегать в сад и достать из ямы прошлогодней картошки и солёных полу-зелёных помидор ну и нарвать свежей ботвы и лука..да кот не жрёт одну упаковку с желе поэтому зацепил горсть и покормлю соседскую ласковую кошечку которая живёт постоянно в саду вместе с собакой ну и может Сулугуни Стародубский дам
Да вот привыкли уже каждый себе сам заваривать чай в своём стакане а потом иногда мне вторячки добавляют что бы типа купца запарить и сделать папе покрепше..надо будет как нибудь взять листового
Чай с земляникой садовой и с ложкой мёда-вкусно и полезно
долой кухоное рабство женщины
сегодня ужинали в китайском, потом по пару мохито в другом месте. только что пришли. протащила сегодня мужа по магазинам, сейчас просто уже свалился с ног, ушел дрыхнуть бедолага)
мясо хорошей прожарки
сын протестует против мяса каждый день. вечером буду делать пирожки из творожного теста с яблочками.
а нам и не надо "мясцо" каждый день. тем более летом в жару. у меня что сын, что муж особо не напрягаются физически, сын возле компа деньги зарабатывает, муж тоже не на стройке лопатой махает. им сейчас по кайфу рыбные или овощные дни. лопают с удовольствием. едят без гарнира или салаты. вот вчера был праздник живота или обжорства) ели в китайском, но в основном морепроукты, овощи.
Киноман, сделай доброе дело. Эту кошечку из сада надо стерилизовать.
Позвони по ветеринарам, спроси, есть ли у вас в городе программа бесплатной стерилизации бездомных животных. Тогда тебе и платить не придется.
Возможно есть и волонтерское общество, которое этих бездомных после стерилизации держит у себя и пристроить пытается.
Тогда тебе останется только поймать её и привезти по указанному адресу.
Если же ничего этого нет, то сделай сам, в карму засчитается. Передержишь у себя недельку после стерилизации.
У тебя ж 2 квартиры, если твой кот психовать будет из-за чужой.
Может за это время кто из знакомых её себе взять решит. А нет, так как заживет, отаустишь в том же саду.
Всяко разно ей так легче жить будет, чем каждый год рожать.
Да и котят
жалко, мало кто из них выживает..