собачники
собачники засрали весь парк
вот прям таки сами собачники и засрали?! какой ужас.
любишь собак убирай заними
а я и убираю и никакой проблемы в этом не вижу...пакетики есть, мусорки специальные тоже.
я и убираю и никакой проблемы в этом не вижу
Кучки наверное ещё те))
У моей швегерин West Highland White Terrier
Оставили им знакомые Лабрадора на неделю))
Швагр был в шоке. Мало того, что он в доме им всё обгрыз, какал ещё большим размером 😂
кучки у нас да, грамотные))
с соседкой на старой квартире однажды разговор вышел:
она типа: мне сказала другая соседка, что видела как твой хунд заходил ко мне в сад и именно он там оставил кучу, пойдем я тебе предъявлю...а слегка ошалела, потому как собака в принципе возле дома даже не писал, до ближайщих кустов терпел...а тут куча...думаю может ребенок не удержал, а собаке сильно надо было вот и рванул на ближайшую зеленую территорию...хотя странно все равно...подхожу.. а там кучка, блин смех один...мой Борис бОльшую оставляет...говорю ты издеваешься что-ли? я конечно уберу, без проблем, но ты посмотри на собаку и на кучку)))
У моего кота целые стратегии, как прорваться в мою койку)
Прекрасно знает, что, если завалится на мои ноги, то его прогонят.
Прокрадывается ночью, когда я уже сплю и лапой осторожно щупает одеяло, чтоб определить, где я, а где свободно.
Такая картина прикольная)))
Но, если пришвартовался и заснул, то уже фиг прогнать. Вкогтится в матрас намертво и будет орать))))
я уже даже не борюсь...они у меня всем когалом кровать отжали...потому что я бесхребетная, не могу устоять.
а они наглеют, разлягутся, такие: а чё, мы всегда тут лежали... а я уж между ними, буквой зю
ох уж эти соседи)
Мой кот якобы тоже к соседям ходит и в песочнице свои кучки делает и закапывает. 😂
У них тоже кот есть.
Мой кот на свою территорию не пустит никакого чужого кота. Мне потому не верится особо в то, что она говорит но коли и так, что я могу сделать ..?