как же трудно вставать без будильника!
На кого падаю? Да мимо.....
« Мимо ристалищ, капищ, мимо храмов и баров, мимо шикарных кладбищ, мимо больших базаров, мира и горя мимо, мимо Мекки и Рима, синим солнцем палимы, идут по земле пилигримы. Увечны они, горбаты, голодны, полуодеты, глаза их полны заката, сердца их полны рассвета. За ними поют пустыни, вспыхивают зарницы, звезды горят над ними, и хрипло кричат им птицы: что мир останется прежним, да, останется прежним, ослепительно снежным, и сомнительно нежным, мир останется лживым, мир останется вечным, может быть, постижимым, но все-таки бесконечным. И, значит, не будет толка от веры в себя да в Бога. ...И, значит, остались только иллюзия и дорога. И быть над землей закатам, и быть над землей рассветам. Удобрить ее солдатам. Одобрить ее поэтам«
Многие например не хотят вечером работать или в выходные, а я пойду.
А если бы тебе предложили работать только по вечерам? Или постоянно по выходным? Не думаю, что ты бы согласилась. Моему мужу предлагали верхнюю и ночную смены, но мы с ним посовещались- посовещались, и он отказался. Да, конечно, это и зарплата побольше, и работа ночью гораздо спокойнее, и пробок на дороге никаких, но ведь и личной жизни никакой. Вечером вместе куда-то пойти не получится, никаких тебе концертов, театров встреч с друзьями и пр. Если это не в системе, а иногда, кого-то подменить, то еще ладно. А если постоянно... вот потому и желающих мало или очень мало. ИМХО
Моему мужу предлагали верхнюю и ночную смены, но мы с ним посовещались- посовещались, и он отказался. Да, конечно, это и зарплата побольше, и работа ночью гораздо спокойнее, и пробок на дороге никаких, но ведь и личной жизни никакой.
что верно то верно. Личной жизни никакой. Ночная смена обычно начинается с воскресенья, то есть уже в 17-18 часов надо прилечь, отдохнуть перед работой.
я перед работой обычно работаю в саду, потом макфит на велике. Хорошо!
Работу в принципе, люблю.
Без нее психологически наверное труднее.
И потом интересно. И людей кучу знаю, очень много имен в голове. Лиц, судеб итп.
максимум 4, бывает и 1 час. Оплата фиксирована, т.е.
Рееедко бывают исключения конечно.
Но представить себе 8-часовой рабдень, тем более в одно и тоже время, не могу.
Я б не смог уже.
Но я так всю жизнь работаю. В москве тоже самое было примерно.
притом у меня несколько профессий (работ) параллельно.
А сейчас кстати поивет з макфиту.
И на велике проехал уже 30 км, 20 еще предстоит и потом работа, посл день перед отпуском. Значит будем кушать в ресторане, а не работать. Но для меня это тоже работа.
Я одно время по вечерам работала. Класс!
Выспалась, днем все дела сделала, ребенка после школы встретила, покормила,
уроки проконтролировала, ЦУ дала и поехала на работу.
А тут муж приехал и дите опять под контролем.
А на работе как раз все начальство ушло, сам себе командир. Ляпота!
Прокляла тот день, когда поменяла на лневной график.
Что-то мне подсказывает, что ты работаешь не только вечерами и не каждый вечер. Что твой рабочий день разбит на временные отрезки, и он ненорммммированный (с). Макфит же открыт с раннего утра до позднего вечера ;)) Пока там все перемоешь-уберешь, перетаскаешь-переставишь ))))))))) Вот ты и выбираешь удобные для тебя «смены )))
кушать в ресторане, а не работать. Но для меня это тоже работа.
У меня так тоже на одной из подрабток было.
За едой не расслабишься, разговоры поддерживать надо.
Хошь не хошь, а сьешь по любому больше, с десертом))
Подконец даже по возможности отказывалась от приглашений, ссылаясь на плотный график
эх, все в прошлом....