Вход на сайт
Предсказываю.
NEW 05.12.02 21:39
в ответ жил был я 04.12.02 18:19
а можно я тоже сниму с людей отрицательную энергию??
..заходите сюда и нажимайте на лошадок и ...улыбн╦тесь-как дети
http://svt.se/hogafflahage/hogafflaHage_site/Kor/hestekor.html
Хатабычь ..ты только не преврощай меня за это в Томпакс-который в 12 часов ночи превратиться в тыкву
..Золушка будет не довольна 
..заходите сюда и нажимайте на лошадок и ...улыбн╦тесь-как дети

http://svt.se/hogafflahage/hogafflaHage_site/Kor/hestekor.html
Хатабычь ..ты только не преврощай меня за это в Томпакс-который в 12 часов ночи превратиться в тыкву

NEW 05.12.02 22:14
в ответ жил был я 04.12.02 18:19
Даже прочитав эти строки, не которые из вас уже почувствуют лёхкость.
.........................................................
Помоему не лёгкость почувствовали, а наоборот тревогу какую то (даже неизвестно от чего, но это только моё самочувствие такое)
.........................................................
Помоему не лёгкость почувствовали, а наоборот тревогу какую то (даже неизвестно от чего, но это только моё самочувствие такое)

Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить!
NEW 06.12.02 23:50
в ответ жил был я 29.11.02 19:59
Плз. загляните в моё будущее!!! СЕРьЁЗНО! 
Завтра улетаю в New York.
А вот вернусь ли обратно?...
Один семилетний мальчик, родившийся первого апреля, спросил меня, - не лечу ли я вместе с Беном Ладеном...

А Вы как думаете? - Ооо Великий Предсказатель!!!

Завтра улетаю в New York.

А вот вернусь ли обратно?...

Один семилетний мальчик, родившийся первого апреля, спросил меня, - не лечу ли я вместе с Беном Ладеном...

А Вы как думаете? - Ооо Великий Предсказатель!!!

NEW 07.12.02 17:12
Можно занять очередь на предсказывание БУДУШЕГО?
и, если это возможно - о моем ПРОШЛОМ немного рассказать....
П.С. у меня была когда-то знакомая девчонка.... так вот: она рассказывала СОВЕРШЕННО незнакомым людям об их ПРОШЛОМ.....она НИКОГДА не ошибалась....и знала все наперед...
Вы принимаете себя слишком всерьез...
и, если это возможно - о моем ПРОШЛОМ немного рассказать....
П.С. у меня была когда-то знакомая девчонка.... так вот: она рассказывала СОВЕРШЕННО незнакомым людям об их ПРОШЛОМ.....она НИКОГДА не ошибалась....и знала все наперед...
Вы принимаете себя слишком всерьез...
NEW 10.12.02 12:55
Добрый день или вечер дорогой предсказатель!
Услышала от подруги, что есть тут добрый волшебник, она показала мне, как зайти к вам.
У меня не простой вопрос к вам, уважаемый "Жил был я"!
Моя 10-ти летняя дочь не ест, толком не спит и постоянно у не╦ на глазах сл╦зы! Дело в том, что сбежал от нас кот╦нок Василий, обыскали всю округу, опросили всех соседей, да где там!... Вот уже неделя прошла, и никак не успокоиться мо╦ дитя!
Скажи что-нибудь, ответь пожалуйста, даже если ты не знаешь или чувствуешь что-то самое плохое! Может случиться чудо, может он где-то рядом и жд╦т нас!
Я очень надеюсь на ваш ответ!

Услышала от подруги, что есть тут добрый волшебник, она показала мне, как зайти к вам.
У меня не простой вопрос к вам, уважаемый "Жил был я"!
Моя 10-ти летняя дочь не ест, толком не спит и постоянно у не╦ на глазах сл╦зы! Дело в том, что сбежал от нас кот╦нок Василий, обыскали всю округу, опросили всех соседей, да где там!... Вот уже неделя прошла, и никак не успокоиться мо╦ дитя!
Скажи что-нибудь, ответь пожалуйста, даже если ты не знаешь или чувствуешь что-то самое плохое! Может случиться чудо, может он где-то рядом и жд╦т нас!
Я очень надеюсь на ваш ответ!

NEW 10.12.02 15:20
в ответ Mamka 10.12.02 12:55
как жалко что ваша дочь может быть в плохом настрение на праздники, все будут веселиться,получать подарки, а она будет думать,что е╦ маленький друг где то морзнет на улице ,голодный.Это очень тронуло меня.
Пусть ваша дочь ,пододойд╦т к компьютеру и САМА напишет имя кот╦нка.Я жду.
Пусть ваша дочь ,пододойд╦т к компьютеру и САМА напишет имя кот╦нка.Я жду.