Вход на сайт
Предсказываю.
NEW 04.12.02 18:19
в ответ Веселая вдова 04.12.02 14:54
Я скоро вернусь,на два дня.Пока можете записываться, пишите НИКИ.
в дельнейшем, вас жд╦т не обычное.В ровно назначенный день и час,всем надо будет собраться возле сврих компьюетеров,в руке даржать кусочек сахара или любой кристал.Это снимет напряжение-которым заряжаются люди покинувшие ту землю,в котрой прожили долгие годы.
Даже прочитав эти строки, не которые из вас уже почувствуют л╦хкость.
в дельнейшем, вас жд╦т не обычное.В ровно назначенный день и час,всем надо будет собраться возле сврих компьюетеров,в руке даржать кусочек сахара или любой кристал.Это снимет напряжение-которым заряжаются люди покинувшие ту землю,в котрой прожили долгие годы.
Даже прочитав эти строки, не которые из вас уже почувствуют л╦хкость.
NEW 04.12.02 18:35
в ответ жил был я 04.12.02 18:19
Эта!Я как бы не поняла.Моя помочь тебе теперь заключается в обеспечении всех кусочками сахара или кристалами?!
Ну чтож теперь отказываться поздно,сама напросилась.
Значит так.Даю всем установку!к следующему сеансу поставить перед компьютером трехлитровую банку с водой,она будет символизировать собой кристал!Воду можно подсластить

Предсказатель!Ты уж и мне тоже тогда чегонибудь хорошее предскажи

Значит так.Даю всем установку!к следующему сеансу поставить перед компьютером трехлитровую банку с водой,она будет символизировать собой кристал!Воду можно подсластить

Предсказатель!Ты уж и мне тоже тогда чегонибудь хорошее предскажи

NEW 04.12.02 20:23
Вдовушка (примасливается) ты тоже будешь предсказывать?)))и мне всего и побольше и только хорошего)))Только таблеток от жадности непредсказывай...я их итак ношу)))
(фсячески задабривает Вдовушку, чтоб добрей была)))
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ Веселая вдова 04.12.02 14:54

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 04.12.02 22:03
(пошла составлять короткий списочек пожеланий)Кстати а сколько страниц ограничение?))))
Одну большую таблетку используют обычно подругому)))Делят пополам и одну от головных болей а вторую совсем наоборот....
И перепутать строго противопоказано)))
в ответ Веселая вдова 04.12.02 21:26

Одну большую таблетку используют обычно подругому)))Делят пополам и одну от головных болей а вторую совсем наоборот....

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений