как же трудно вставать без будильника!
в 7 утра многие уже на работе.
Жаворонкам везёт, они могут утром погулять, сделать кучу дел а в 7 отправиться на работу. Но вечером они в 9 уже спят.
А совы всю жизнь борятся с утренним будильником но всё зря.
Бывают работы где можно приезжать к 10 к пол десятому, я так работала. Или по вечерам я тоже работала. Я вечером очень активна, дома могу в 12 ночи спонтанно полы помыть. Что в утренние часы абсолютно нереально.
то тут уже не до жаворонков-сов. вставай в 4.30 и работай.
Я не знаю как все, но я в первой половине дня неактивна, какая работа в смену? На износ если только. И потом можно же, зная особенности своего организма, поискать работу подходящую. Многие например не хотят вечером работать или в выходные, а я пойду. Я вечером хорошо работаю.
Я не знаю как все, но я в первой половине дня неактивна, какая работа в смену? На износ если только. И потом можно же, зная особенности своего организма, поискать работу подходящую.
не всегда такой выбор есть. Не упускать же шанс, если сама работа нравится, зарплата хорошая.
Я хоть и сова, но у меня есть часы с 21 до 22, когда меня вырубает, если я в эти часы или до 23 не лягу, то потом уснуть сложнее, у меня начинается добрствование.
ДА ВЫ ЧТО!!!!!! Я чистые трусы на выход только берегу! Думаю, что вы не в курсе, сколько стоят современные дизайнерские чистые трусы!? В которых в любую погоду, в любом обществе и в любой ситуации продефилировать можно! Современные трусы- это сложнейший механизм с массой функций. Позвольте, подробности завтра. Падаю.