Ну, что, женатики ...))))
я не могу так рисковать!
а вдруг тебе понравятся и ты забудешь про своё "сЭкса нибудИт" ! )))
мы же с тобой и так идеальная виртуальная пара!
друг другу не мешаем, нервы не портим, семью не позорим, под ногами друг у друга не путаемся!))
так зачем всё портить?)))
аригата, ты вроде букет ещё не бросала.
Понаехало вычеркиваю, новая пара Фарангосту =
Сибириада - FaranGOST
Девочки, Жасмин, Конфета, чего ждем? Пока лучших женихов разберут? Роткив, вон, ещё свободен, а он кстати был лучшим женихом прошлого тура!
Тит, Квазимода - тоже ещё не прибраны к рукам. Торопитесь!))
У меня полчаса времени осталось, потом только вечером смогу обраковывать))
Сибириада - FaranGOST
Простите, я не понимаю смысл этой игры.Пары распадаются и тут же образуются новые, спустя некоторое время, каждая побывает замужем за каждым и......что? Какой то прекрасный разврат сплошной. Я пребываю в состоянии «разбитое сердце», Сибириада может стать вдовой и её сердце тоже станет разбитым! Какая-то вакханалия горя получается, жестокая и убивственная игра!
И к чему вы мне опять так много букв написали? Я задала простой вопрос и не лично вам, просто кликнула на последнее сообщение в ветке
Девчонки, ну как оно, играют уже мальчики в дочки-матери? В прежней ветке особого интереса не проявляли, вроде
Просто женское любопытство. Вы могли бы кратко ответить да или нет, но вместо этого зачем-то стали проводить анализ всех моих сообщений на разных форумах и перевирать написанное
я тут. Только на этот раз из меня будет совсем непутевая жена. И попадется же кому-то такое счастье. Только вопросик. На сколько времени будет наш брак? И ещё, развода мужу не дам, если даже брыкаться будет сильно. Ему придётся только бежать с тусовки. Номер 2 хочется.