А где все нытики?
Тонаком их! И отвлечься на что-то приятное;)
Юбунг: Найти глазами 4 мужчины симпатичных на улице, потом 3 мужика с пузом, потом двух котов, потом 1 раз вспомнить, куда и зачем вообще шла;)
Помогает! Испытано на мне)))
спасибо , нет еще не хорошо
Германия не вариант, у нас же страховки нет
тут если помираешь комфорт такой, что и не снилось
насчет этого порядок, а вот рутинные оп такая засада
вот Вы говорите о том о чем понятия не имеете. А зря , Вы же умный
Не вся медицина отстойная и уровень жизни приличный.
Зачем в Россию? Мужу германия не нравилась, а вот канада -это была его мечта детства.
Почему 90-ые? потому что помню , сейчас -по-рассказам там намного лучше, чем было
Тогда держим кулачки, чтобы скорее заживало!
Можно очки тёмные надевать, тогда кровь не так пугает.
Главное рану в чистоте держать. Руки мыть и дезинфекция.
И беречь колено. Хоть и тяжело детё летом дома удерживать.
Про себя не забывай! Расслабляться надо не забывать и отвлекаться на что-то хорошее.
А то свалишься, а ты дочке нужна.
нет, ошиблись.
Я туп. Крайне глуп.
Но по теме.
Что, прям в канаде у вас ьакая примерно больница былв?
Это 2017 год если че.
я , наверное, неудачно выразилась
Россия-90- это бинты купить и самим пребинтовать
я преувеличиваю конечно, просто устала сильно и переживайu
бл... не, я что-то плохо недопоняла - а страховка? Или это что, страховая медицина?
Бл... дайте мне развидеть этот мир...
Ох, как всё серьёзно...
Опухоль и синева спадут. После ОП всегда видон жутко страшный.
Потом и не вспомните, как ужасно выглядело.
Я б фот наделала) Я всегда фотаю всё, что меня пугает. И все свои ОП и шрамы.
Позже, когда заживёт, можно фоты порассматривать и уже не так всё ужасно и даже потом посмеяться можно над своими страхами.
Трансформер - это неудобно. Особенно, когда надолго. Но надо. Тут ничего не поделать.
Пусть на костылях осторожно, пока не научится, как следует.
Вообще, ухаживать и наблюдать, как болеет родной человек, намного труднее, чем болеть самому.
Поэтому ни в коем случае не забывай про себя.
И да, конечно будет лучше! Какие тут могут быть сомнения?! Держитесь!
ахзо.
Так и сейчас часто так. Я сам осенью видел.
И в сети много
Та, зайка, конкретно туп. То, что ты показываешь - реалии свежеобретеного капитальзЬма. В котором за страховую медицину платит рабовладелец. От той зарплаты, которую указал для своего раба.
Тебе рассказывают про страховую медицину, которую раб оплатил из своего кошелька.
Если ты не вкурил - то ты еще тупее, чем я думаю.
ну тут же бесплатная медицина!
Конечно плюсы есть, не спорю, но когда вот сталкиваешься с такими очевидными вещами, както фигово
Да канадцы сами ругаются, ну вот такая система, так бюджет распределен
Как раз клинет приходил- медбрат, он грит давай перевяжу, а у меня бинтов не было
Ну разве это нормально? Вот это бесит.
У меня родственница работает в Бохуме в больнице как раз по этому профилю, так она в шоке от моих рассказов
В поликлинике говорят, что расходных материалов хватает, но если пациент хочет – может принести свои, более качественные.
Помощь в районных поликлиниках у нас бесплатная, и за расходные материалы вроде шприцев, бинтов и резиновых перчаток денег никто не берет. Поэтому наша читательница из Гомеля была очень удивлена, когда врач в поликлинике вручил ей список необходимых для несложной операции покупок.
- Я обратилась к хирургу в поликлинику по месту жительства для удаления жировика, - рассказывает Татьяна. - Врач написал, что мне следует приобрести для ее проведения: перчатки, скальпель, нить шовную, лидокаин, пластырь... На все про все я потратила 26 300 рублей - сумма вроде и незначительная, но почему я должна это все приобретать, если Конституция и Закон «О здравоохранении» предоставляют мне право
на бесплатное медицинское обслуживание?
https://gomel.today/rus/news/gomel/55668/
она неинтересна. Я не понимаюэчто она пишет.
Жалко отключаться надо.эмодет подтянется кто.
Заманивайте, заманивайте!всех лю!
спасибо
Еще увидела, что олени мои подсолнухи сгрызли, собаки такие.
Такие красивые былi