Странные синяки на теле (фотки)
Не совсем так, просто даж мысли не было, что можно мечтать о росте в 200см. Это же столько неудобств, в самолете одно мучение часами поджав колени, в большинстве отелей ноги за пределы кровати торчать будут, о стандартные дверные косяки постоянные шишки набивать и список еще можно продолжать
Аусзеен моему мужу вторично, но оно и так прилагается по умолчанию. Ему важно владеть своим телом, такая цель занятий. Удовольствие огррмное приносит, когда делает что-то такое, что почти вседругие не могут. Я вас о самом простом упражнении спросила, а вы сделали вид, что не заметили
Про 195-200 и правда про вес, а не рост подумала, извините
не, бобёр, вот если бы ее муж на тусовке писал, нам бы было интересно и мы бы все посмотрели (как он владеет своим телом и т.д. и т.п.)
а так получается абстрактное существо. неинтересно.
я например НИКОГДА не надеваю обувь сидя, всегда стоя на одной ноге.
И НИКОГДА не завязываю шнурки.
Просто завязанные натягиваю, стоя, если нету ложки, то палец сую и ору
ААААААААААА
муж твой так может? Нет?-
Пускай идет учится, потом поговорим.
можно просто подписаться на его канал и смотреть во время кардио😁
О вашем муже вы ужо стока инфы слили, что непонятно, либо эт пиар, либо одно из двух)) он у вас жмот, сочуствует рос. сборной, покупает вам клико в баре, имеет рельефы на теле, рост и вес вы указали))
вот если бы ее муж на тусовке писал, нам бы было интересно и мы бы все посмотрели (как он владеет своим телом и т.д. и т.п.)а так получается абстрактное существо. неинтересно.
Забавная дефушка) Надо ожидать очерков о том чем питается ее муж и одежду каких дизайнеров предпочитает. Лично мне было бы интересно узнать по каким критериям ее муж выбирал спутницу жизни. Я думаю что на первое место он ставил интеллект своей партнерши, а уж потом обхват груди и талии
Необычайно умная женщина эта Урлаубхен)
Вспомнил анекдот:
-Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа.
-А вот мой муж не молился. Ему досталось то, что досталось.