За что я люблю германию.
Ни одного дня по найму? Удивительно. Вы тоже из шпетов?
нет из евреев. Меня пьяного сюда привезли. Пока протрезвел, прижился. На социале был год в 93 году. На дядю работать, себя не уважать. Ведь дядя на наемнике прибавочную стоимость зарабатывает, а я жадный, никому ее не отдам. За исключением случаев руководящих должностей. Очень руководящих. На них как правило по контракту работают, не по найму.
совсем молодым - в возрасте около 30 лет, умудрился ничего не достичь в Германии
я как раз ничего не достигла, хотя приехала гораздо моложе 30 лет!
вы там разберитесь вася я гриша или саша. Называйте меня просто. Ваше высокопревосходительство. Вот так слухи рождаются. 10 раз писал, менять собирался резиденство. А так живу на 2 страны почти поровну. Куда уезжать. У меня и здесь в доме и в питерской квартире диваны хорошие. Кстати что то я уж третий час на ногах, сижу. Надо пойти полежать.
я как раз ничего не достигла, хотя приехала гораздо моложе 30 лет!
Вы тогда могли еще пойти в Уни и получить хорошо оплачиваемую специальность, а у меня уже после 15 лет рабочим в России на это голова настроена уже не была
Да ладно тебе скромничать. Работаешь по специальности. Ну и ты женщина. Рожала, растила и пр.
Вы тогда могли еще пойти в Уни и получить хорошо оплачиваемую специальность,
Я тогда только отстрелялась с российским Уни и не хотелось учиться. А оказывается, надо было. Век живи век учись
Работаешь по специальности.
Да, это устраивает. И нет мотивации и стимула делать чего-то ещё. Да и был бы отпуск 24 дня и никуда особо не поедешь. Я привыкла 2 месяца на море проживать.
Какая реализованность тебе нужна? Любящий муж, хорошие взрослые дочки, работа, стабильность в жизни и в целом.
Ты как человек и женщина реализовала себя, ну не сидишь в кресле начальника или в офисе на 20 этаже, но разве в этом смысл жизни.
Ты как человек и женщина реализовала себя,
Ты права, но в последнее время лень обуяла, вот вообще ничего не хочу менять, а цели же должны быть? Хочу внуков. И я второй день подряд в макфите!
Хочу внуков. И я второй день подряд в макфите!
а там дают? ;)
два дня подряд не надо.
даже молодым, не очень хорошо от "подряд".
"лень обуяла" на пахоту в макфите. )
два дня подряд не надо
если разные группы мышц тренировать, то можно иногда и так.
не хотелось учиться. А оказывается, надо было. Век живи век учись
Да не в этом счастье, не думайте. Детей вырастили, работаете, значит реализовали себя, все в порядке.
а что я люблю германию.
Зато, что можно ее ругать.
И тебе за это ничего не будет. ;))