За что я люблю германию.
более того. по мюнхенским конти. в городе один старики. (70 плюс)
все дети и внуки слиняли по лондонам, канадам и америкам.
Я не знаю ни одну семью из КБ, в которой бы дети не окончили местный ВУЗ и не работали бы на прекрасных высокооплачиваемых должностях. Ни одной! Все врачи, математики, инженеры.
ППКС.
У меня довольно большой круг еврейских контактов в нашем городе, ни одного нарика среди них не знаю
есть предложение сделать резюме -
они все каталожные. )
Люди приехали из непонятных и смутных-90, после развала Советского Союза везде образовывались криминальные структуры, связанные с наркотой и оружием и в Казахстане в том числе, тем более с образованием в каждой республике новой отдельной власти.
Вот и поперли под шумок Европу покорять.
число там не имеет значения.
страна, в которой живём, которая приняла.
не всем так везёт.
хотя, и без этих условий - Германия!
А что может быть 3 ,4 и так далее .
у меня 4, а что такого?
Так не называй эту страну родиной. родина у человека одна
ну так и быть ок))))
которая приняла.не всем так везёт.
Германия принимает немцев, Израиль евреев, Польша поляков из снг, а Румыния румын, многие страны принимают инвесторов, обычное дело и ничего особенного в этом нету. Биться челом о немецкую землю по этому поводу причин не вижу. За 20 с лишним лет вкалывания мы отдали Германии больше чем от нее получили, но это и неважно так как нас не выгоняли из России, сами добровольно поехали. Вот южным мигрантам что теперь рядом с нами живут действительно повезло! Их именно приняли как вы пишете.
За 20 с лишним лет вкалывания мы отдали Германии больше чем от нее получили
Ой зря ты это написал.
Сейчас тебе обязательно кто-нибудь скажет чемодан вокзал Родина
😎
Тут не евгеникой, а генетикой надо интересоваться.
Кстати, русского сколько не скреби - татарина или финна не выскребешь. По исследованиям генетиков ничего монгольского или фино-угорского в русских днк нет.
Да и антропологически тоже выявили, что курносость чаще встречается у эребов (германцев, к примеру), чем у ариев (славяне) 😎. Так что прямой нос - это чаще у славян. Как и удлиненный череп (долихоцефалы) 😎
Сейчас тебе обязательно кто-нибудь скажет чемодан вокзал Родина
Скорее всего, удивятся, что человек, приехавший (по его рассказам) совсем молодым - в возрасте около 30 лет, умудрился ничего не достичь в Германии. Это нужно очень постараться.
Моя подруга - КБ, после выхода на пенсию переехала из НРВ в Мюнхен. Ее мальчик после гимназии уехал от родителей учиться в ВУЗ в другой город. К 30 годам (!!!) он уже защитился (какие наркотики! ))) и стал искать работу, но не рядом с мамой, а по всей Германии. Нашел в Мюнхене. Уехал. Его жена тоже нашла прекрасную работу.. Оба замечательно обеспечены. Моя подруга и ее сын жили в разных землях много лет, и они с мужем переехали к ним, после выхода на пенсию. Так что молодежи в Мюнхене тоже хватает. )
КБ - Контингентные беженцы. ПП - поздние переселенцы. Не пишу национальность - упреждаю: вдруг это нарушение правил и разжигание. Ты ж знаешь, шо я - образчик законопослушности. 😜
Приехал в 32 и сразу работать стал, какие там достижения. Но старшая дочка в TUM хорошо учится, младшая в гимназии. Ваши дети тоже наверняка в Германии хорошо учатся или отучились. Так обычно у большинства детей наших здесь.
ну это я. Приехал в 33 года 26 лет назад. В германии ничего не достиг. Более того по найму не работал ни одного дня в германии.