За что я люблю германию.
, то немцы с радостью им помогали, в почтовые ящики деньги клали, так заботились и переживали о переселенцах, правда до тех пор, пока некоторые криминально чудить не начали.
Сама не знаю, что говорят, то и передаю...)
подтверждаü
кстати,
клянусь всеми святыми -
в жизни не пробовал никаких наркотиков
(много забот было и спорт, не до того)),
а в прошлом октябре первый раз попробовал косячок
в исключительно еврейской компании.
именно так.
Город на холмах с длинным променадом через тоннель
😂в развратах я не сильна
если серьезно, не имела даже мысли как-то обидеть пп своей историей. просто так совпало.
а давайте попросим, автора темы
написать "Германия" с большой буквы.
мы или в хороших гостях, или на второй Родине.
Нехорошо как-то.
😂в развратах я не сильна"
---
и где тяга к знаниям!
ко всему Новому, Прогрессивному!
😂вот тяга к знаниям у меня в последнее время отсутствует. придется купить пособие по развратам и начать штудировать с нуля.
Пробегаю сейчас через Лангель, ну прямо к теме, стоят девушка с парнем под навесом остановки и парниша спокойно набивает беломорину зельем 😁Наверное, кредит за дом и бмв уже выплатили.
расскажи, битте, о себе и родственниках. как ты на Волге оказался и дом отгрохал на берегу.
Это вам к чему? И тыкать не обязательно, я наверное постарше вас.
Дом в частном секторе я не грохал, его отец строил, дом был скромный одноэтажный , потом с отцом еще обустроили мансарду на чердаке подняв кровлю.
Судьбы пожилых поздних переселенцев трагичны и почти все похожи.(не слышал, чтобы они о себе неуважительно "шпеты" говорили)
Где мы жили в первой квартире рядом с нами жили несколько семей евреев. Они своих по научному не называли контингентными беженцами /придумал же кто-то такое странное название/ как и мы себя шпетаусзидлерами, а звали кратко евреями и шпетами и ничего оскорбительного в этом не вижу. И мы в 1995 уезжали вовсе не пожилыми,
жене было 29, а мне 32.
не верю
Ваше право. ))
Но деньги там крутились бешенные.
У нас в Нюрике было три оптовика. Одного я знал лично, даже ездил с ним во Франкфурт за партией. Молодой был, дурной... казалось романтикой. )) Остальных двух из его рассказов. Было одно время, очень плотно с ним общался. Таскался с ним по всем этим наркомановским блатхатам, насмотрелся на всю жизнь. Но он и сам баловался дурью.
Брали его прикольно, с вертолетом, со спецназом, с телевиденьем.
Дали 8мь лет, отсидел лет 6ть. Недавно встретил его - постарел, скукожился... живет на соц. помощь.
ПП не святые и тоже употребляли, особенно в конце 90х и многие. Но пп для дел были слишком простые... как Гурченко говорила - деревня.
А вот евреи наоборот - ушлые, умные, со связями. Не боялись рисковать, да и деньги чтоб развивать бизнес у них, в отличии от пп, имелись
бггг) Коваль, а вы тоже пп? ну из тех, кто никогда ни-ни! исключительно своим трудом на домик, а наркоманов по телеку видали😂
Одного я знал лично, даже ездил с ним во Франкфурт за партией. Молодой был, дурной... казалось романтикой.
жене было 29, а мне 32.
ну тогда сами виноваты что бОльшего не достигли.
а если земля была неудачная, можно было переехать.
. И как это не странно, но нариков среди евреев очень много. Я не ошибусь если скажу что у евреев это такая беда
Я не знаю ни одну семью из КБ, в которой бы дети не окончили местный ВУЗ и не работали бы на прекрасных высокооплачиваемых должностях. Ни одной! Все врачи, математики, инженеры. Одна девочка даже работает прокурором. Какие наркотики! О чем вы говорите! Спорт и здоровый образ жизни. Что касается семей ПП, то там есть разные ситуации. Коваль, а вы точно в Германии живёте? Гляньте в окошко. Там названия улиц и шильдики на каком языке? :) ))