За что я люблю германию.
Ну да... типа извращенцы. Типа нормальные женятся только на своих.
В общем... ещë те... нацики! ))
поэтому они справедливо рассуждают что кому надо пойдут и так без прикрас
не поэтому, а просто бывают лица, которые без косметики лучше выглядят.
Я их не вижу, потому что они мне не интересны. Если кто-то их видит на каждом шагу, значит хочет...видеть. По-моему все очень просто.
Попробуйте , например, Джо Малон, совсем другого уровня парфюм, забудете про шанель
нп
Когда приезжаю на родину, то жалею наших мужчин: шею можно свернуть от обилия красавиц. ;)) Но что касается телевидения, то мода на застывшие лица с надутымм губами исходит с экранов. Немецкие модераторы - живые, естественные. Русские дикторы и ведущие стали... нет, не все на одно лицо, но однотипные. У немок красота (если она вообще есть )) ) естественная. Наверное, это достигается бОльшими финансовыми затратами, но ведь и среди наших соотечественниц немало состоятельных. Только у наших, чем богаче, - тем круче губы, а у немок, тем естественнее выглядит макияж. ИМХО, конечно.
, Джо Малон
у меня он есть, очень нравится. вот этот
https://www.douglas.at/Düfte-Damendüfte-Düf...
то жалею наших мужчин: шею можно свернуть от обилия красавиц
была со старшей дочкой в прошлом году, она заметила, что там очень мало красивых женщин и вообще красивых людей, все в основном страшные. потом все говорила: мы с мамой были там самые красивые.
возможно эти красавицы сконцентрированы в определенных местах и не ездят в общественном транспорте и на маршрутках? не посещают рестораны и кафе с демократическими ценами? не ходят на пляж? вообщем, попрятались красавцы и красавицы от нас с дочей!
Я писала не о России, а о моей родине. ;))
вот это яркий пример формирования восприятия -
кто в окружении каких "красавиц" вырос, тот такую красоту и считает красивой.
Для твоей дочери красива уже европейская красота
Там - это где?
мой родной город. крупный город РФ
Для твоей дочери красива уже европейская красота
доча попросилась к косметичке чистку лица, там молодая девица около 30 с филерами и губами. все сденано аккуратно и не утрировано, но даже моя дочь это видит сразу, говорит, кожа такая очень уж гладкая, как у куклы, губы видно само собой. спрашивает: зачем вам, вы такая молодая и красивая. ну косметичка и говорит, надо, обязательно уже с 25 начинать делать уколы красоты!! инач потом будет ПОЗДНO
недоразвитая нижняя челюсть и лошадинные передние зубы. Эталон английской красоты.
Да кстати англичанки действительно немного смахивают на лошадей инквизиция до сих пор сказывается...

инквизиция до сих пор сказывается...

особенно, когда собираются судить без понимания. ))
инквизиции в Англии и не было. ;)
Испания-Франция+округи
Ну, тогда - пардон. Если в крупном городе РФ все страшные, а Вы с дочкой красавицы, даже и не знаю, что сказать. Высокая самооценка - это с одной стороны не плохо.
возможно у всех по разному проходит реакция на ранние вмешательства , не знаю
но как мне кажется - чем раньше начнешь, тем раньше закончится "запас"
поэтому стараюсь оттянуть как можно дольше
и - таки генетика рулит,
мою маму за мою старшую сестру принимали ))
а мою сестру за мою маму бывало на пляже))))
во-первых мне нравятся крупные зубы!
а вам нравятся мелкие как у грызунов))
на вкус и цвет все фломастеры разные!))
кроме того несомненное достоинство именно западного типа красоты - ухоженные прежде всего зубы, выровненные, вовремя отреставрированные, а не как в рф то с фиксами золотыми, то без зубов, то с дырками, то ещё чего.
А хорошие зубы ведут к открытым, а не зажатым улыбкам, что тоже украшает лица.
Мне нравится естетсвенность европейской красоты, а не матрешечная размалеванность и уделанность с раннего возраста