За что я люблю германию.
Русские женщины выглядят не хуже германских но просто нормальных мужчин в России на всех не хватает поэтому и тяжёлые духи с утра и косметика и ногти и губы а на сытом западе судя по всему женщин на всех не хватает поэтому они справедливо рассуждают что кому надо пойдут и так без прикрас
Подгоняли, подгоняли... Я тоже наших люблю, хоть немцы их и презирают!
Стихи Гёйне вспомнились. в 18м веке он писал - милее всех мне немецкая женщина, без лишних слов идущая в кровать.
В 21м веке так можно говорить о Русской женщине!
Никто никого не презирает, нэ нада! Удивляются только)
С добрым утром!
По теме топика: всё таки колбасу в Германии недооценивать грех))) Риндер-шинкен.
Ложка с родины ещё! Цветастая ткань под тарелкой - это мой халат в цветочках)
Презирают... не все конечно, но достаточно. Слава та у "наших" женщин дурная. Просто немцы слишком культурные, чтоб об этом на каждом углу кричать.
Проблнм нет... читайте Варангаста!
а когда, кстати, он вернётся?
читаю внимательно и Kузнеца), и FaranGOST.
_____
по теме
за разврат!
должно быть много! всякого! разного!
"НАМ ЭТО ТОЛъКО ДАВАЙ!!1111"
Деуки ВСЕ хорошие!
какие обиды? ))))
Просто среди наших женщин популярны стереотипы, вроде того как - немцы любят русских женщин за борщ, за домашний уют, за верность. Я тоже эти стереотипы имел, думал что немцы так считают... пока не стал с ними поплотнее общаться. ))
Если потереть наждачкой хорошенько любого немца... господи, все там есть - и комплексы, и дурные стереотипы, и глупые убеждения. У них так же считается, что женятся на иностранках, только те... кто не нужен местным. Типа второго сорта женихи.
У меня был случай, когда я пытался одного немчика с подружкой жены познакомить. Он мне это и объяснил. ))
нюхала я эту шанель . как то не мое
вот как раз пятая-это хорошая любимая классика, у меня были даже духи, маленький такой пузыречек.
а сейчас на более современные перешла, но мускус присутствует почти везде!
Почему-то с русскими женщинами следующие ассоциации: либо надувная кукла, либо рязанская деревенская бабища с пивом. Слушайте, полно же настоящих и симпатичных женщин
конечно, полно, но их не видно, а губастых же видно, причем везде