Разврат в России!
у меня была ванна
В 21веке хвастаться тем, что у тебя была ванна.. 🙈 ой фсё! Оставляю тебя пюзыриццо от важности) отойду лучше на безопасное расстояние, шоп нечаянно не забрызгало чем-нить)
в отличие от тебя. у меня она была ещё в 20м![]()
а рассказывать в 21 веке, КАРЛ!, про необходимость снятия трусов перед тем. как помыться. , может только тот, кто сам только недавно этому научился и у него ещё свежи воспоминания о его конфузе
так что лучше бы ты и не подходила и не позорилась со своим "опытом", чтоб теперь отходить не приходилось,
зая
А ты тут нравы блюдёшь?
Нет, они мне до лампочки.
А разврат-то где и в чём?
А ты об этом российских политиков и российских пацанов-блогеров спроси.
меня чуть не стошнило.
Обиделась на мужика, что он перед школьницами стоял, а не перед тобой?
у нас тут нудистский пляж рядом с общественным, где дети плавают.
Находилась на общественном, а заглядывалась на нудистский?
Что у тебя с нравами проблемы.
Находилась на общественном, а заглядывалась на нудистский?
Что у тебя с нравами проблемы.
Нудистский от общественного кустиком отделяется, поэтому голые на общественный и забредают.
Обиделась на мужика, что он перед школьницами стоял, а не перед тобой?
Да ладно, я уже от комплексов давно избавилась, каждую неделю в общую сауну хожу при фитнесс зале. Там хоть на меня потные сексуальные качки глазеют, а не такие чмо - педофилы.
поэтому голые на общественный и забредают.
А ты пользуясь этим, пялишься на них. Может стоит поискать другой "общественный" пляж?
Там хоть на меня потные сексуальные качки глазеют, а не такие чмо - педофилы.
Вот в чём проблема! Качки глазеют, а чмори-педофилы не хотят. На школьниц смотрят. Значиз жаба давит?
Простите, Tschingishan1, я не Вам лично, а всем хочу сказать: глупые вы люди... Взаимоотношения полов является самой прекрасной игрушкой у человечества..Во всех проявлениях.
Это же гениратор согревающий и дающий жизненную энергию..
Отберите эту игрушку и что останется?
понеслась лошадь пржевальского во главе щэтгейсханафой коницы ω®)))
копыта очень строгие, но добрая душа)) не, похоже шо скорее нет, чем таки да, ужо какая там доброта, сплошные копыта)))