Разврат в России!
Странно, что никто до сих пор не поднял тему о разврате в России в время чемпионата мира. А российские СМИ уже официальные передачи забабахали на эту тему, проблему расмотрели с всех сторон, пережевали, сделали выводы!
А здесь молчок.
Если сравнить все с Германией 2006 года, то тут или никто ничего не заметил, или действительно такого не было.
Значит все дело в русских дамочках? К чему им заграница, если и в России не плохо кормят?
Странно, что никто до сих пор не поднял тему о разврате в России в время чемпионата мира.
действительно, странно, особенно, если не живешь в России
А российские СМИ
....и не читаешь российские СМИ
вот же странно, да?
Какой ещё разврат? Да ни боже мой... Подробнее в видео.
https://www.facebook.com/evgeniya.sviridova.9/videos/15893...
В городе Н-ск прибыл полк гусар.
В первый день гусары пере...али всех женщин.
В второй день гусары пере....али всех мужчин.
На третий день гусары пере....али весь крупный рогатый скот.
На четвертый день в город приехат поручик Ржевский, и вот тут то и начался в городе разврат.
на пп
Сегодня за завтраком читала статью про то, как глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева призвала российских женщин не заниматься сексом с африканцами, про то, как российский интернет выражает протесты против женщин, спящих с иностранцами, про курс государства на закручивание гаек в отношении морали и единение с церковью и т.п
Дикие, дикие мы люди, с горечью подумала я. Нет, я как бы тоже против смешивания рас, но женщины так-то вольны спать с тем, с кем хочется.
А ты тут нравы блюдёшь? А разврат-то где и в чём? Тут вот на озеро сходить надо поплавать, у нас тут нудистский пляж рядом с общественным, где дети плавают. В прошлом году стоит мужик по яйца в воде, с торчащим пенисом, типа загарает, перед девочками-школьницами, играющими в воде в мяч, меня чуть не стошнило.
в отличие от тебя. у меня она была ещё в 20м
а рассказывать в 21 веке, КАРЛ!, про необходимость снятия трусов перед тем. как помыться. , может только тот, кто сам только недавно этому научился и у него ещё свежи воспоминания о его конфузе
так что лучше бы ты и не подходила и не позорилась со своим "опытом", чтоб теперь отходить не приходилось,
зая
А ты тут нравы блюдёшь?
Нет, они мне до лампочки.
А разврат-то где и в чём?
А ты об этом российских политиков и российских пацанов-блогеров спроси.
меня чуть не стошнило.
Обиделась на мужика, что он перед школьницами стоял, а не перед тобой?
у нас тут нудистский пляж рядом с общественным, где дети плавают.
Находилась на общественном, а заглядывалась на нудистский?
Что у тебя с нравами проблемы.
Находилась на общественном, а заглядывалась на нудистский?
Что у тебя с нравами проблемы.
Нудистский от общественного кустиком отделяется, поэтому голые на общественный и забредают.
Обиделась на мужика, что он перед школьницами стоял, а не перед тобой?
Да ладно, я уже от комплексов давно избавилась, каждую неделю в общую сауну хожу при фитнесс зале. Там хоть на меня потные сексуальные качки глазеют, а не такие чмо - педофилы.
поэтому голые на общественный и забредают.
А ты пользуясь этим, пялишься на них. Может стоит поискать другой "общественный" пляж?
Там хоть на меня потные сексуальные качки глазеют, а не такие чмо - педофилы.
Вот в чём проблема! Качки глазеют, а чмори-педофилы не хотят. На школьниц смотрят. Значиз жаба давит?
Простите, Tschingishan1, я не Вам лично, а всем хочу сказать: глупые вы люди... Взаимоотношения полов является самой прекрасной игрушкой у человечества..Во всех проявлениях.
Это же гениратор согревающий и дающий жизненную энергию..
Отберите эту игрушку и что останется?