За что я люблю германию.
Да нет, немцы и вообще скандинавы красивей славян, особенно славян "заипописят" ))))))))
Соглашусь с вами. А у вас нет догадок, почему с немками обратная картина?
Не спорьте! Васисуарий лучше в мужчинах разберается! У него видимо опыт имеется...
В смысле обратная? Русские женщины за 50 красивей немок за 50? Ну-ну.
смыть боевой расскрас со славянки, и от немки еë не отличишь. ))
Нет, просто савянки симпатичнее немок. А с мужчинами иначе.
Крупные, ширококостные - высокого роста...??? В этом слысле типичная немка - блондинка под 2 метра ростом и с 50-м размером обуви ))
Мы Коваль "ростом не вышли" (в прямом смысле этого слова)... Возьми например Выкла или меня... при всей форматуре, поставь меня рядом с хорошо сложенным германцем с квадратной челюстью, и я для деффок померкну как полевой сорняк... такие дела... но лицо у славян более утонченное, черты лица тонкие и гармонично подчеркнутые ... правда одной слащавой мордой - "в люди не выйдешь"
не умеете вы новую родину хвалить... Ещё бы написали, что 27 лет, работать придётся, как раб на галерах!
Ну некоторые и как рабы на галерах работают, не всем же удается сидеть на социале и сосать бабло с государства...
Нет, просто савянки симпатичнее немок.
Никогда не нравились славянки.
Если уж из СССР, то тогда татарки или армянки или даже естонки. Но не славянки.
ну вы даете. Меня подозревать в мужеложестве!! Меня воинствующего непримеримого гомофоба. Который геям никогда руки не подал и вообще до 25 лет сразу бил в лицо. Просто так. За это.
И гордишься этим? Ну-ну.
А что перестал бить в лицо? Иди в любой гей-бар и бей, сколько сможешь. Слабо?
если бы девушки выбирали себе мужей и любовников по красоте лица... Да, даже и тела... То, им бы пришлось бы кормить и детей, и мужа... Т.е., работать за двоих...поэтому, любить девушки начинают мужчин, пахнущих деньгами.