Охота вам летом в инетернете сидеть?
Красивые места с камнями древними седыми
Это куски лавы, гора на которой тут я сижу называется "Белая Кобыла" как раз из-за этих "камней", а ещё по этой горе проходит граница Галиции и Буковины ... Камни эти только на вид выглядят впечатляюще, - на самом деле они очень легкие и прыгая по ним нужно быть предельно осторожным, щели между ними метра 3-4 и шатаются ))) Ну ОК, Киноман - мерси за комплимант ))) на тебе еще для колориту, как тебе тут мой прикид?
Скажи классная вышиванка, - мне идёт ))) (рубашка - подарок)

Нормальная рубашка для межсезонья что надо с длинными рукавами
а я сейчас ношу прикинь тёмные шорты и чёрную майку ну и иногда ещё безрукавку светлую..но обычно люблю красный и ещё лучше когда малиновый цвет..на вот с нашего (стола) парка ответ где более 100 лет назад рвали гранит правда повтор..держишь смотрю спортивную форму и за весом следишь и это очень хорошо ![]()

Т.е. это искусственное озеро? Хочу побывать на Урале, возможно когда-то и побываю
))) А рыба какая там? Карась есть? Я в прошлом году тож, в Карпатах "на озере был" правда на Горном озере, мужики были местные с села какого-то на маёвке несколько дней, дык реально волка выгуливали, щенок правда ещё - но нрав всё равно дикий, как они с ним когда вырастет ладу будут давать - непАнимАю )))