За что я люблю германию.
Есть - несколько процентов от общей массы. А Что, в Германии сплошные красавцы с ровными зубами? О чем вообще спор: одна мадам заявляет, что в крупном городе РФ она самая красивая, у другой до сих пор золотые коронки у народа в РФ (между прочим эксклюзивная процедура в стомотологиях, каприз можно сказать), у третьего россиянки в постель ко всем подряд лезут. Не знаю, видимо я живу в какой-то другой России.
Смотря какое поколение и категорию брать, сейчас молодежь везде практически одинаковая, +/- отличие. Понятно, что если брать чистокровных, то видно, кто к какой расе принадлежит, но в целом молодежь в сравнении имеет незначительную разницу, что на лица , что на фигуры, что на манеры.
Если брать в целом молодежь Европы и России, то разница не особо чувствуется, потому что везде сплошной намес национальностей и практически у каждого намешена та или иная национальность.
Может люди застряли в -90 И судят по себе и своим старым фото, но в реальности не все так плохо)
Кстати, свои в Германии сразу узнаются, неважно, сколько лет человек здесь живет, а вот деток" наших" я, наверное, могу и не признать...)
Ты говоришь о формальных моментах, связанных с документами, а речь идет о этнической составляющей. Т.е. немки, рожденные в СССР от родителей немцев, являются для тебя русскими и сравниваешь их визуально с немками, рожденных в Германии?