За что я люблю германию.
нп
Когда приезжаю на родину, то жалею наших мужчин: шею можно свернуть от обилия красавиц. ;)) Но что касается телевидения, то мода на застывшие лица с надутымм губами исходит с экранов. Немецкие модераторы - живые, естественные. Русские дикторы и ведущие стали... нет, не все на одно лицо, но однотипные. У немок красота (если она вообще есть )) ) естественная. Наверное, это достигается бОльшими финансовыми затратами, но ведь и среди наших соотечественниц немало состоятельных. Только у наших, чем богаче, - тем круче губы, а у немок, тем естественнее выглядит макияж. ИМХО, конечно.
, Джо Малон
у меня он есть, очень нравится. вот этот
https://www.douglas.at/Düfte-Damendüfte-Düf...
то жалею наших мужчин: шею можно свернуть от обилия красавиц
была со старшей дочкой в прошлом году, она заметила, что там очень мало красивых женщин и вообще красивых людей, все в основном страшные. потом все говорила: мы с мамой были там самые красивые.
возможно эти красавицы сконцентрированы в определенных местах и не ездят в общественном транспорте и на маршрутках? не посещают рестораны и кафе с демократическими ценами? не ходят на пляж? вообщем, попрятались красавцы и красавицы от нас с дочей!
Для твоей дочери красива уже европейская красота
доча попросилась к косметичке чистку лица, там молодая девица около 30 с филерами и губами. все сденано аккуратно и не утрировано, но даже моя дочь это видит сразу, говорит, кожа такая очень уж гладкая, как у куклы, губы видно само собой. спрашивает: зачем вам, вы такая молодая и красивая. ну косметичка и говорит, надо, обязательно уже с 25 начинать делать уколы красоты!! инач потом будет ПОЗДНO
возможно у всех по разному проходит реакция на ранние вмешательства , не знаю
но как мне кажется - чем раньше начнешь, тем раньше закончится "запас"
поэтому стараюсь оттянуть как можно дольше
и - таки генетика рулит,
мою маму за мою старшую сестру принимали ))
а мою сестру за мою маму бывало на пляже))))
во-первых мне нравятся крупные зубы!
а вам нравятся мелкие как у грызунов))
на вкус и цвет все фломастеры разные!))
кроме того несомненное достоинство именно западного типа красоты - ухоженные прежде всего зубы, выровненные, вовремя отреставрированные, а не как в рф то с фиксами золотыми, то без зубов, то с дырками, то ещё чего.
А хорошие зубы ведут к открытым, а не зажатым улыбкам, что тоже украшает лица.
Мне нравится естетсвенность европейской красоты, а не матрешечная размалеванность и уделанность с раннего возраста