За что я люблю германию.
о куклах как о всех женщинах из России
немецкие женщины просто меньше косметики употребляют, поэтому восточные европейки так выделяются там. а вот у нас австрийки как раз намазаны от души, никакие русские с ними не сравнятся. молоджь особенно прям с утра в боевом раскрасе, и ногти тоже.
Вы можете пояснить о каких куклах из России идет тут речь , если не о всех женщинах?
во-первых, это написала не я, а Готика, во-вторых, я поняла ее пост как группа таких женщин, ну знаете таких, с губами, боевым окрасом, ногтями, гламурные короче, вот, придумала слово.
естесственно, не весь народ таков. я между прочим тоже оттуда. как и Готика.
Мне одна моя подружка немка как-то заявила, что русских женщин легко распознать по запаху Moschus.
Я сначало жутко оскорбилась. Но этот Moschus ведь действительно во многих дорогих духах.
Зверьё же массенхафт зря губят, за духИ. Короче, ну её нафиг эту Шанель и Ко. Раньше не знала.
О тех куклах, которые делают из себя дорогой товар, а из брака бизнес.
Не осуждаю, если что. Каждому своё. Раз есть купцы на такой товар, то значит, он нужен.
Но и уважения такие дамы у меня лично не вызывают.
Не путать с ухоженными красавицами, выходящими замуж по настоящему, чтобы семью создать.
что русских женщин легко распознать по запаху Moschus.
ну если она никаких признаков кроме запаха больше не видит, то может это и не русские женщины? бог знает, откуда они могли быть, она же не спрашивала каждую из них, откуда та приехала
О тех куклах, которые делают из себя дорогой товар,
И какой процент составляют эти куклы от общего числа женщин что тут такие рассуждения пошли со сравнением с женщинами из других стран? Пустышек и надо с пустышкамм сравнивать, а не абы каких из России со всеми из Германии