За что я люблю германию.
уже как-то рассказывал, как один знакомый немец делился впечатлениями о русских женщинах, после года работы в России.
Я его спросил мол как девахи в Москве?
Знаешь что он мне ответил... после кружки пива. Они, говорит, какие-то неживые. Одинаковые все, как с конвейера куклы, с одинаковым выражением лица. Наши немки лучше... наши настоящие.
Вот так вот... ))
настоящую славянку никогда в жизни не спутаешь с немкой или австрийкой. широкое лицо, высокие скулы. у них это у всех.
Да ну, у Шараповой высокие скулы?
Высокие скулы у славян татарского разлива.
А еще славяне финского разлива, славяне еврейского разлива и самые разные прочие.
Чистых славян практически не существует.
Они, говорит, какие-то неживые. Одинаковые все, как с конвейера куклы, с одинаковым выражением лица. Наши немки лучше... наши настоящие.Вот так вот... ))
Тоже что-то подобное слышала.
Якобы скованы, лица не выражают эмоций, вырядились как кукл и сидят, глазами хлопают. Скучно.
Мне аж абидно.
я вообще не поняла причём тут ляди.
Речь была о обычных женщинах.
Слюнявый сутенёр - старикашка потными ручками стучит по клаве, вентилируя свои комплексы.
Писатель ещё тот. Любитель написать в личку свои секс. извращения.
Мерзкий дед. Это если кратко.
дорогая крашенная всегда стоит дорого. Моя жена изворачивается, чтобы кре а за 250 евро за 75 купить. Так же и духи. В да1хмане и це унд а не были лет 25. Косметологи. Пилинги и прочее денег стоит. За то в свои 60 выглядит на сорок. А многие немки и деревенские из казахстана выглядят в сорок на 60.