За что я люблю германию.
Топик ещё не читала, м.б. кто уже то же самое написал. Безумно красивые мүжчины и чудесный климат. За это люблю Германию.
Обо всём остальном я просто не в курсе, мне еда прямо в голову поступает.
А Вы же уезжали навсегда вроде бы...или это не Вы были...
мне Германия нравится всем!
"большой палец болит" )
вернее, не акцептирую - "это не нравится".
а если говорить о том, что разительно отличается от места рождения (и не "колбаса")), то:
- люди. честные, открытые, не конфликтные.
- государство-власть-закон.
Объединил, но, думаю, понятно, о чем (полиция, бехёрды,
несравненно меньше коррумпированность... отсутствие блатных²...)
- ...
...
уже этого достаточно, в принципе.
честные, открытые, не конфликтные.
Ну ну, нас эти открытые и неконфликтные доставали годами пока девчонки не выросли. То мы стул громко подвинули , то дети громко играют, им в многоквартирном доме была нужна тишина как на кладбище, жаловались на нас и еще на одну семью с детьми постоянно, гадости всякие делали, школьной учительнице чушь про нас рассказывали , она их знакомая. И про такие же проблемы с соседями соышади не раз от родителей других детей
догадайся с трех раз. Поменять резиденство при двух паспортах плевое дело. В питерероссии налог на ичп 6% делаешь ичп. Получаешь бабло с аренды. Иностранный доход ичп. 6%. Еще вопросы есть? Медстраховку спящую делаешь. Вместо 800 евро платишь 165. В питере берешь ериват на всю семью 400 евро. В лучших клиниках на дому облизывают.
смыть боевой расскрас со славянки, и от немки еë не отличишь. ))
настоящую славянку никогда в жизни не спутаешь с немкой или австрийкой. широкое лицо, высокие скулы. у них это у всех.