За что я люблю германию.
я была пару раз в одном городке в нрв, так там на вокзале столько сторчавшихся пп, что я обалдела.
Родня в Ларе живет, там очень много таких опустившихся шпетов родом из Казахстана. Живут как в девяностых, даже как будто одежда та же, спортивные костюмы носят, на улице семечки грызут
Родня в Ларе живет, там очень много таких опустившихся шпетов родом из Казахстана.
а расскажи, битте, о себе и родственниках.
как ты на Волге оказался и дом отгрохал на берегу.
Родители, образование, работа...
Интересно, просто.
можешь в личку.
гарантирую конфиденц.
Судьбы пожилых поздних переселенцев трагичны и почти все похожи.
(не слышал, чтобы они о себе неуважительно "шпеты" говорили)
не напрасно народ тебя за Алексана принимает.
Такие натуры очень редки. Уникумы.
я была пару раз в одном городке в нрв, так там на вокзале столько сторчавшихся пп, что я обалдела. я нигде не видела такого количества опустившихся людей говорящих по-русски
Вот здесь нужно быть поосторожнее.
Поздние переселенцы в массе своей колхозники, живущие простыми стимулами: найти работу, взять кредит на БМВ, а потом построить в кредит дом. Любят баню, выпить, и поорать за Россию.
А наркота... это уже городские жители принесли с собой. Тряхани любого нарика и трое из них окажутся родом с Украины, один с Москвы... и один а какого-нибудь Ташкента.
Я в свое время покрутился в этой среде, поэтому знаю это изнутри.
Кстати, отправляя отпрыска в немецкий Уни, после окончания его, вероятность того что он будет нариком... намнооого выше, чем если он пойдет в какую-нибудь зачуханную беруфшуле.
Столько наркоты, сколько еë ходит в немецких Универах, не ходит более нигде. ))
причем лилит существовала как-то отдельно, а создал Он адама-подкаблучника и еву-ш...ву.
с этими двумя все понятно, но с лилит не понятно совсем, почему она будто уже существовала, почему в образе женщины, если пол роли не играл и мужа у нее не предвиделось. очень все странно.будто не все на свете Он создал, а что-то было либо параллельно с Ним, либо до Него.
одно понятно наверняка, пока евреи писали библию в вавилоне, где-то схалтурили.
Знакомая рассказывала, когда они в -84( ?) приехали из Казахстана, то многие с ума посходили от свалившихся на голову благ, денег дали, а что с ними делать не сказали, многие из знакомых спились да снаркоманились.
Старый образ жизни с новым образом дал побочку