За что я люблю германию.
а гонору в сторону приезжих и работающих выше крыши
Шпеты разные бывают. Мне так лично все равно немцы, евреи или жены немцев приехали из России. Никто из них мне не мешает. А недавно приехавшие с юга жизнь в нашем районе сильно ухудшили и учитвая что их прибыло пару миллионов если не ошибаюсь , то ухудшили не только нам
а чего туркам орать? они, в отличии от... (нет, я не беженцев имею в виду) очень дружные, помогают своим и все такое. в любом гос учреждении обязательно будет сидеть турок и т.д. но, опять же, они уже в третьем поколении здесь, они немцы.
я была пару раз в одном городке в нрв, так там на вокзале столько сторчавшихся пп, что я обалдела. я нигде не видела такого количества опустившихся людей говорящих по-русски в одном месте. это страшно, что они вытворяют и как орут.
Я, например, татарка, все до пятого колена татары с обоих сторон
Везëт... ты хоть знаешь что ты татарка... а я вот, нифига.
Со сторны отца там да, ведется родословная, до 16го века. Но опять же, по этой линии один из моих дедов был приблудышем. То есть, сиротой, без имени и прошлого. Подобрали его еще ребенком на мусорке, кто-то выкинул.
А по материнской линии польские панове, но опять же не все так однозначно. Прадед беглый был, с России... от кого он бежал и как его настоящая фамилия, никому так и не рассказал. Но сам себя называл Ковалем. Батрачил у пана, а по начам пановскую дочку окучивал, мою пробабку. Били его... непомогло. Потом сдались и их поженили. Но все родственники, его и его потомков презрительно москалями обзывали. До конца в семью так его и не приняли.
Вот кто я?