Россия - Испания WM 2018
Бразильцы ещё до конца не включаются, только и всего. И, кстати, очень зря. Как это часто бывало, могут быть и наказаны за пижонство. Но именно эта команда Тите в отборочных показала на что действительно способна. Мощная, мобильная команда, вообще без слабых мест во всех линиях, включая вратарей. И каждый, как всегда, оснащён технически просто безупречно. Моментами она и здесь показывала свой потенциал. Молниеносно включатся, забьют - и снова расслабон и убаюкиванье)...Как с сербами...Так что считай, что ты эту Бразилию ещё и не видел)...Есть шанс посмотреть на неё сегодня.
а вообще офигеть, бедные немцы.
Знал бы твой муж, как ты его ласково называешь.
Ну ему то ты можешь сказать жмотик, но говорить совершенно чужим людям на открытом форуме , причем он этого не знает, это верх конешна.
Предали родину, выскачили за жмотиков и новую родину грязью поливают, в лице мужей тоже.
Наше все, родное, буаааагага...
Я тебе историю расскажу жизненную... работал я в молодости официантом во второй половине дня чуть больше года в ресторане одном на печерске... Дык ситуёвина приключилась, завалились как-то к нам Светин Карачинцев Поплавский с какими-то тётками + ещё 5 человек. Было это 95-й 96-й год, гуляли они гуляли Поплавский счёт потребовал, ну я принёс счёт в "купонах" (тогда такая валюта в Украине была), он достаёт пачку купонов и говорит "это на чай", а потом достаёт валютную карту VISA и говорит - "это в счёт", - я взял это добро и пошёл "снимать", там с автоматом целое дело было (нужно было по модему в банк дозваниваться) ... Так вот минуты через 2-е
Поплавский меня догоняет ... и аля - давай карточку взад, мол я "местной бумагой расплачУсь" Вот ты не знаешь почему говорил и делал он известный человек, уважаемый (в своих кругах), а стыдно было мне? )))))
Кроме того видно было когда "лох" приходил в ресторан, а когда норм. человек - и отношение было соответствующее ;-)