Охота вам летом в инетернете сидеть?
А шо делать???? ))) Можно стоять ))) можно ехать ))) у меня вот сейчас термин в зале без окон и клима там накрылась, вот где нужно мин. 40 продержаться ))) а в кабинете у меня ташкент, выставил 24°C и "бриз" - зааааашыбись, как на море ))) ![]()
Пока нет, но уже почти ))) а чё "мы", кто-то ещё? ![]()
В одной теме вы мне достались в мужья.
А с мужем если разговаривать на "вы", то никогда не поругаешься.
В одной теме вы мне достались в мужья.
Интересно тут деффки "замужвыходят" ... )))
Но я давно и беспробудно женат, ещё и "мамсик" к тому ))) я бы даже сказал "мамсик" в кубе ...![]()
![]()
Ну ОК достался так достался разрешаю "вам" делать с моим погонялом что тебе вздумается)))
На две недели всего!
Можно и потерпеть... У меня в мужьях кого только не было : зануда, озабоченый буян, шизофреник и хотел бы алкоголик, но я вовремя остановилась... Таки теперь на две недели у меня виртуальный муж - Квазимодо... Не самый плохой вариант!
У меня в мужьях кого только не было : зануда, озабоченый буян, шизофреник и хотел бы алкоголик, но я вовремя остановилась... Таки теперь на две недели у меня виртуальный муж - Квазимодо... Не самый плохой вариант!
![]()
![]()
А что ему делать на бывшей Родине где ни кола своего ни двора а тут предлагают в центре города садик с несколькими акрами землицы но правда малёхо запущенный ![]()
его же чемоданом по его женаглойнакачаннойфэйсу. ))
Рука не поднимается на него...
Как глянет своими хитрыми зелёными глазами и фсё, забываю, что собиралась подрацца;)
У меня в мужьях кого только не было ....
Поздравляю ))) а я вот "мамс" ))) давно уже, лет с 17-и - меня конечно выгнали на пару лет погулять душу отвести, но потом опять домой загнали ))) Это верно, Квазимодо был бы для тебя не "самый плохой вариант"??? Там "а" в конце, а если ещё и "р" вставить - это же кардинально всё меняет... Я вообще нарцис, и делаю всегда то что хочу, всегда получаю что хочу (привычка, родители виноваты - с детства приучили, ни в чем мне не отказывали) - воплощение всего отвратительного - хуже алкоголика чессслово, он то хоть проспится ))) мне в 12 лет воспитатели - девочки молодые одного лагеря "пионерского" в котором я на несколько, на 3-и месяца до ноября задержался, так в пожелании и написали - "обращай внимание на людей вокруг, старайся с ними считаться" Я конечно это прочёл, и даже усвоил - но гены пальцем не задавишь, намучаешься со мной )))
Напугали бабу @йем...
А кто тут не нарцисс?
Привык он, панимаешь... Ничего к хорошему ещё быстрее привыкните!
Я в Перу была у одной гадалки, так она сказала, что я делаю мужчин лучше.
Привык он, панимаешь...
А кстати, и нудный я - это верно... но это профессиональное, раньше такого небыло... ))) работа у меня такая - нудеть ))) впрочем есть и свои плюсы, как мне говорит моя жена, - мне проще "дать" чем объяснить почему "нет" ))) да я говорливый малый ... ))))
Это ты решила блеснуть усидчивостью???
И конечно же в профиль мой ты не заглядывала)))
Лаааадно лаааадно как джентельмен, на первый раз этого не замечу ))) Да Водолей )))